要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

胎停后第五次备孕 南无观世音菩萨保佑

506721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
失望了四次后,这个月心态是逐渐淡定了
预测11号排卵,结合半定量和b超监测估计是在11号的凌晨排掉的。
8号和9号都在早上安排了,本来想隔一天,然后刚好老公9号状态还可以,也是很随性的就安排了,我还是比较怕过了这个村儿老公就没这个状态了,像上个月那样关键时刻掉了链子。有时候也不能太刻意~
10号晚上我估摸着后半夜要排卵的,怕早上起不来,于是在11号的0点后安排了功课,这样就刚刚好过几个小时和新鲜的卵妹妹结合,第二天白天去监测,果然是排掉啦,再第二天大半夜,就是12号的晚上11点多,补了最后一次,金秀儿客服说这次也没有什么意义,但是终归保险一点!
这次测排卵,卵泡的形状有点椭圆,雌二醇也不太高,但是我已经不care这些细节了,只要成熟了,只要能排卵就行~医生给我开了人胎盘片来补雌二醇,2盒300多,自费!只能吃8天,哭,怎么办呢,吃呗~
备孕开始就吃各种药保胎,因为免疫方面有问题,去年一次生化一次胎停,心疲力竭,遵医嘱吧。
南无观世音菩萨,保佑弟子顺利怀上健康宝宝!
备孕越久问题越多,都有息肉了,再不怀上就去做人授做试管了,时间不等人呀~
祝愿每个造造里的宝宝都能顺利抱得自己的小宝宝,早日好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 09:27 | 来自疯狂造人
我12号排卵,等月底开奖,咱俩差一天,月经也差一天,
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 12:04 | 来自疯狂造人
回复 二杠杠
我12号排卵,等月底开奖,咱俩差一天,月经也差一天,
下周末就可以开奖了哈哈 我周六 你周日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 12:28 | 来自疯狂造人
你和我同一天叻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 12:29 | 来自疯狂造人
楼楼,你今天还打算安排吗
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1555120408214
楼楼,你今天还打算安排吗
今天不安排了呀 之前安排好多次了 要受精的话已经受精了 再安排没有意义了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉耶
今天不安排了呀 之前安排好多次了 要受精的话已经受精了 再安排没有意义了
是的,祝我们都好运
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-14 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1555120408214
是的,祝我们都好运
嗯嗯 加油啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 11:16 | 来自疯狂造人
楼主,你有查出问题来吗?孕后准备找谁保?我停4次了,肝素蛋白环孢素都用了没用。接下来我都没有方向了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:04 | 来自疯狂造人
和我排卵日一样,最近小腹有什么感觉吗
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-15 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
楼主,你有查出问题来吗?孕后准备找谁保?我停4次了,肝素蛋白环孢素都用了没用。接下来我都没有方向了
有问题呀,你是哪的?
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-15 23:02 | 来自疯狂造人
回复 魔法攻击你
和我排卵日一样,最近小腹有什么感觉吗
暂时好像没有感觉,还早哈
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-15 23:10 | 来自疯狂造人
不要太急着怀孕了,夫妻双方都要做全面的检查,包括你老公,畸形率啊,染色体啊都要查!有时候也不一定是你的问题!找个好一点的医生,生殖免疫方面专业的医生看!同时也找中医一起调理卵泡什么的,全部都准备好了,再备孕!次数多了就成习惯性流产,后面就更难保胎了!
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-15 23:11 | 来自疯狂造人
你关注我一下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 10:31 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉耶
你关注我一下
关注了呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉耶
不要太急着怀孕了,夫妻双方都要做全面的检查,包括你老公,畸形率啊,染色体啊都要查!有时候也不一定是你的问题!找个好一点的医生,生殖免疫方面专业的医生看!同时也找中医一起调理卵泡什么的,全部都准备好了,再备孕!次数多了就成习惯性流产,后面就更难保胎了!
第二次胎停后就在上海一妇婴查了全套,拿了方案!老公精子质量优,这次怀孕提前三个月就在用阿强肝素纷乐环保素,发现怀孕一周一组蛋白,hcg翻倍也好的,不卡。不知道为什么只有小胎芽就是不出胎心?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉耶
有问题呀,你是哪的?
我在广州。你呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 10:41 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉耶
我第四次胎停现在还在坐小月子。我感觉我还是没有查到真正的凶手,下次想找刘湘源,最后一个希望了
点击查看全文
小茉莉耶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-16 16:55 | 来自疯狂造人
我第四次胎停现在还在坐小月子。我感觉我还是没有查到真正的凶手,下次想找刘湘源,最后一个希望了
对刘湘源挺有名的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 21:54 | 来自疯狂造人
楼楼测出来怀孕没有
点击查看全文