要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕了但有支原体感染怎么办

544731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晕九周发现有支原体感染,医生说得好恐怖,怎么办,孩子还能要不,但不想放弃,39高龄了,第一胎,来之不易。姐妹们,有安全生下孩子的不,想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:02 | 来自疯狂造人
可以要,不要顺产,祝顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:11 | 来自疯狂造人
听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:23 | 来自疯狂造人
没事的,我怀1胎的时候就是支原体,解脲支原体,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-13 17:45 | 来自疯狂造人
我之前也有这个炎症,吃了几天药胃里难受就没吃了,最后也没管它也不知道好了没好,也没去检查,反正那几百块钱的药在发现怀孕的时候就给扔了,现在孩都生了,没事的不要想那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1498834398646
没事的,我怀1胎的时候就是支原体,解脲支原体,
你是顺产的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 18:13 | 来自疯狂造人
你要去生殖医学科,不要去妇科医生那里看,她们就是个傻逼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人u4tnjy
你是顺产的吗?
剖腹产,但是是因为高龄胎动不好剖的
点击查看全文
w1556604242974 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1523348923677
我之前也有这个炎症,吃了几天药胃里难受就没吃了,最后也没管它也不知道好了没好,也没去检查,反正那几百块钱的药在发现怀孕的时候就给扔了,现在孩都生了,没事的不要想那么多
你是顺产还是刨腹产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:03 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
你要去生殖医学科,不要去妇科医生那里看,她们就是个傻逼
我们这里没有生殖医学科,只分妇科和产科,我看的是产科
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
我们这里没有生殖医学科,只分妇科和产科,我看的是产科
那你听医生的就好,但是妇产医生大多都有点迂腐,他们的领域和知识更新很多已经落后了,对于支原体他们其实不了解,现在根本没有足够数据表明支原体感染对怀孕以及胎儿有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:29 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
那你听医生的就好,但是妇产医生大多都有点迂腐,他们的领域和知识更新很多已经落后了,对于支原体他们其实不了解,现在根本没有足够数据表明支原体感染对怀孕以及胎儿有影响
你这句话我听过一个年轻的医生说过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 20:34 | 来自疯狂造人
你这句话我听过一个年轻的医生说过
这是真的,所有的生殖医学科医生都会这样告诉你,我有个中国科学院的好朋友也问了她们所里的研究这方面的同事,就是没有这个证据。这就像早前医生说养猫养狗会感染弓形虫流产一样。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 20:38 | 来自疯狂造人
基本问题不大,最好提供检查结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:40 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
这是真的,所有的生殖医学科医生都会这样告诉你,我有个中国科学院的好朋友也问了她们所里的研究这方面的同事,就是没有这个证据。这就像早前医生说养猫养狗会感染弓形虫流产一样。
你这么说我就放心了,吓得我都想哭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 20:43 | 来自疯狂造人
你这么说我就放心了,吓得我都想哭了
我也是被妇科医生坑了大半年的,年轻医生学的都是新教材哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-14 02:46 | 来自疯狂造人
你是顺产还是刨腹产
顺产生的,打的无痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 06:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人u4tnjy
你是顺产的吗?
你用药了没,还是不理直到生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 09:47 | 来自疯狂造人
我也有支原体感染,治疗很久没治好,我跟医生讲我不想治了,她说那可以让我试试备孕,若是怀上了,那么宝宝是可以要的,就可以不用理会他了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1539928785335
我也有支原体感染,治疗很久没治好,我跟医生讲我不想治了,她说那可以让我试试备孕,若是怀上了,那么宝宝是可以要的,就可以不用理会他了。
真的?我的产科医生说了一大堆吓S我了,什么流产,畸形………………我的天啊,我都想当场哭了
点击查看全文