要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

有卵巢早衰的姐妹吗,吃西药降促卵泡,越吃越高

1029715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有卵巢早衰的姐妹吗,吃西药降促卵泡,越吃越高,也针灸了,效果不是那么好,以前不吃药的时候fsh也没那么高,心累,不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 11:18 | 来自疯狂造人
不建议吃激素药,找个好中医调理一下。
点击查看全文
q1468401324291 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 16:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人mzcl8e
一样。关键是我还是年前第一次试管。中间停药了一段时间,今天早上的结果,fsh值高了好多。崩溃。我都准备要二次试管了,心态都崩了。
现在都不想吃西药了,但医生一直坚持让吃,说是激素值降不下去做试管也不行,纠结啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1538098679832
不建议吃激素药,找个好中医调理一下。
断断续续也在吃中药,效果不太理想,没有特别好的中医
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 06:32 | 来自疯狂造人
回复 q1468401324291
现在都不想吃西药了,但医生一直坚持让吃,说是激素值降不下去做试管也不行,纠结啊
我也是,我月经正常,医生让我吃芬吗通
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 10:16 | 来自疯狂造人
回复 过年带娃回家
我是0.07吃了两个月芬吗通现在fsh降到了17.9
我前两天测的amh值又低了才0.057
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 14:23 | 来自疯狂造人
尝试下找腾秀香
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 17:45
我前两天测的amh值又低了才0.057
你今年多大了?
我也早衰,我跟我老公说,最多两次不行,我就供卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小幸孕626
你今年多大了?
我也早衰,我跟我老公说,最多两次不行,我就供卵
今年30了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 22:47
今年30了
我今年都 32了,年轻就是优势啊。。。我去年查的0.47,现在应该更低了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 18:10
各位姐妹们,加油~AMH0.1,今年34,去年针灸+中药调理,现在基本每个月都有排卵的,成功取卵2个配成2个胚胎了,还在努力的攒胚胎中,期间一定要保持好的心情、早睡早起和一定的运动哦~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 12:06 | 来自疯狂造人
回复 hyeyo
各位姐妹们,加油~AMH0.1,今年34,去年针灸+中药调理,现在基本每个月都有排卵的,成功取卵2个配成2个胚胎了,还在努力的攒胚胎中,期间一定要保持好的心情、早睡早起和一定的运动哦~~~
我去年查的0.057,估计今年更差,早已闭经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-1 17:00
我去年查的0.057,估计今年更差,早已闭经
但是我只有34呀,我32的时侯就发现月经不调了,但当时还没结婚,没多想,以为是压力大导致的。不过没关系,还是坚持中医调养吧,会好起来的,加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 23:48 | 来自疯狂造人
回复 hyeyo
但是我只有34呀,我32的时侯就发现月经不调了,但当时还没结婚,没多想,以为是压力大导致的。不过没关系,还是坚持中医调养吧,会好起来的,加油。
我的已经五年了,我今年才31,也没查出来原因,都不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-2 07:41
我的已经五年了,我今年才31,也没查出来原因,都不知道该怎么办了
坚持调理和运动,真的还蛮有效果的,加油,不会灰心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-5 15:04
回复 过年带娃回家
我是0.07吃了两个月芬吗通现在fsh降到了17.9
我也是卵巢功能差,只有两个卵泡。。。检查了,才0.31
点击查看全文