要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

为了要个孩子

502614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年,没有孩子,身体我俩都好的,前两年是不懂排卵期,从来没遇着过,我们也没在意,但是,认真要了,还是要不上,医生就说关注排卵期,我就一直坚持,坚持三年多,他以前也配合,每次排卵不管我主动还是他主动,每次都特别卖力的,有时候连着几天他主动累了,或者工作累了做不动了,我会主动,让他吃奶或者我口交,或者陪他看片,模仿女主,发骚式的让他有性欲,就为了不错过排卵真的是,刚结婚刚睡在一起都没那么骚的要做爱,就是为了他那点精子,为了要个孩子,所有骚式都用了备孕三年,没怀,可想,每个月那几天向狐狸精附体一样!
我怀孕这次,是我在排卵日豁着老脸,把老公堵在厕所洗澡,洗澡完,强制性交功课的,他那在我排卵日第一天就JJ上有个小水泡,以前不在排卵期时我不在乎这些,几天就好了,可在排卵期我是不会放过的,他不干,他觉得三年都没怀,这次也不必认真,我不愿意,每次都不能放过,我说那我让你舒服,你只需要射进就行了,我不要舒服,都堵的他发火了,骂我是骚气的女人,很嫌弃的自己在那动做爱,我也知道他气肯定也没感觉,我忍者泪,骂我也要做,硬不过我,就做了,连着三天都是很快做完,我也因为他骂我,没感觉的做完接受精子,躺着静等一个小时,做爱全程没声没话!
等到20左右测出怀孕,我哭惨了,好委屈哦!哭了又哭,把他吓得,说别把孩子哭掉了,几年盼来的,可谁都的不知道,这孩子是我怎么付出怎么求来的,我不是骚,不是每个发贱想让男人做我,我是想要个孩子,我着急他不理解,男人觉得顺其自然,可是自己不努力,孩子怎么会有呢,毕竟都30了!
从怀了,老娘我不理我老公了,怀孕五个月期间,经常要爱爱,我警告不准动我,吃奶挑逗我,我也不干,以前是,他主动时,吃我奶,挑逗我我就依他,很幸福的两人爱完,现在我就不同意,他最后自己厕所手淫,忍了五个月后,他求我求的我都烦了,他想了就道歉,他说我变了,变得不爱他,以前那个要爱爱的我呢?老婆,我求你了,主动一下,让我痒一下,像以前那样了再舒服一回,我要爱死你老婆,终于也让他难受几个月,前天他休息早,早早睡到床上,又发骚,摸着我的肚子,还没摸到胎动手就往下摸,亲我肚子,亲着就想往下亲,舔我小处,我即使身体有回应,嘴上就不同意他进,他委屈的让我看,看我把他折磨的,JJ都要爆了,我也是看不得他那样招摇的骚,给了他一次,从头到脚的很认真的让我舒服了一遍,也让他把骚式都给我来一遍,只能浅进快射,不能伤我孩子!让他着急让他骚,JJ硬到爆的感觉,给我道歉,折磨他当时时我好痛快,大仇报了的感觉,以后我只想我孩子好不好,不会求他了!做不做无所谓,我有孩子了,不用求他了,其实孕期做爱,其实还是很舒服的,奶涨的大了,老公一把抓不完了,爱的不行,奶都吸痛了,舔了又舔,喜欢的爱不释手,还说想乳交,会不会影响以后的出奶量啊!逗比一个,老公说洞好久没来了,好紧的,孩子还在肚子里,这做爱的感觉都不一样了,好激动,像我们第一次做爱那么紧一样,好想进深点又害怕孩子,只能大材小用了,忍住多舒服会外射了,做爱期间,给我道歉,说等我生了,可以放心做了,要和我大战三天三夜,爱死我,让我崇拜他,我知道他吹牛,哄我开心!还问我孩子会不会看到他的JJ我说不会,他说那孩子没事下周再恩准一次,可不可以?我会很小心的!我说我考虑了一下,看你表现!他还贱兮兮的,回应一句嗻!逗我开心,龟孙,换我以后折腾你了吧!感觉
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 19:58 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 19:58 | 来自疯狂造人
我这是看了一篇小黄文吗?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 19:58 | 来自疯狂造人
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-13 20:33 | 来自疯狂造人
孕期注意不要刺激到乳头,容易引起宫缩的。
点击查看全文
要个乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:55 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
哈哈,我怀孕倒没你这么持久,但是我属于比较急性子的那种,心里惦记啥就要做,准备要孩子的时候我老公也是随缘的状态,我不行,就要按我的来,排卵期各种勾引,各种发骚,哈哈,我老公说本来很美好的爱爱,成了任务和压力了,我就骂他,等老娘怀孕了,你就靠边,谁稀罕你,还不是为了你那颗精子
就是为了那个精子,我要是自己有,我自己还求他吗?鬼知道他们心里怎么压力,反正现在有孩子了,他们就靠边了,根本不理他了,注意力都在孩子身上了
点击查看全文
要个乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:56 | 来自疯狂造人
回复 语凌
孕期注意不要刺激到乳头,容易引起宫缩的。
好的,我都不知道,谢谢提醒
点击查看全文
要个乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:56 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
我这是看了一篇小黄文吗?
哈哈,为了孩子我黄了三年了
点击查看全文
要个乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:57 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
哈哈,我怀孕倒没你这么持久,但是我属于比较急性子的那种,心里惦记啥就要做,准备要孩子的时候我老公也是随缘的状态,我不行,就要按我的来,排卵期各种勾引,各种发骚,哈哈,我老公说本来很美好的爱爱,成了任务和压力了,我就骂他,等老娘怀孕了,你就靠边,谁稀罕你,还不是为了你那颗精子
还是要坚持,排卵期很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 22:00 | 来自疯狂造人
楼主五年了这次怀上了真好啊,我备孕两年了,没什么问题,老怀不上。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 22:07 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈,文采不错,充满压力的一件事,让你写的很轻松,很开心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 08:54 | 来自疯狂造人
哈哈,这小黄文写的不错,我们也是好不容易才怀上的,前三个月啥都不敢想,快四个月老公忍不住了才给了两次
点击查看全文
要个乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 我就要小米奇
楼主五年了这次怀上了真好啊,我备孕两年了,没什么问题,老怀不上。
坚持到底,排卵期别错过,必要时医院检查一下排卵日
点击查看全文
要个乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1543048485763
哈哈,这小黄文写的不错,我们也是好不容易才怀上的,前三个月啥都不敢想,快四个月老公忍不住了才给了两次
哈哈,都如愿了
点击查看全文
要个乔治 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 11:46 | 来自疯狂造人
回复 海棠宝宝来
哈哈,文采不错,充满压力的一件事,让你写的很轻松,很开心。
为了孩子,不容易啊!
点击查看全文