要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

大家受累帮我看看

380530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊,这月没有促排没有吃药,运动减肥自然排卵大概15~16号左右就同房一次,没有抱任何希望,反而怀孕了,请问这个数值对吗?医生说还可以,因为我不能准确说出同房时间所以医生建议3周以后回去检查…有经验的同志们帮我看一

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:32 | 来自疯狂造人
我也是多囊,运动减肥没有瘦而且卵泡也长不大阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!大夫没让测翻倍吗?
点击查看全文
q1513506812907 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 16:39 | 来自疯狂造人
回复 喵喵呜~~
恭喜,接好孕!大夫没让测翻倍吗?
今天头一次去医院验血,让3周以后再去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 16:40 | 来自疯狂造人
回复 阿拉五七塞
那你还得接着运动,跑步
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 16:41 | 来自疯狂造人
末次月经是什么时候,你血值很好孕酮也可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:58 | 来自疯狂造人
单看你这一张结果,数值不错,雌二醇和孕酮都可以。但是如果你就只有15号16号的时候同房过一次,后面没再同房过,那你hcg不高。你的hcg数值差不多是排卵19天左右的值。当然还有一种可能,你同房后好几天才排卵的,精子存活时间比较长。
建议:如果你比较有信心,那就听医生的,到时候做B超就行;如果稳妥起见,隔三天或者隔五天你再去抽一次血,看一下翻倍情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 17:08 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
单看你这一张结果,数值不错,雌二醇和孕酮都可以。但是如果你就只有15号16号的时候同房过一次,后面没再同房过,那你hcg不高。你的hcg数值差不多是排卵19天左右的值。当然还有一种可能,你同房后好几天才排卵的,精子存活时间比较长。
建议:如果你比较有信心,那就听医生的,到时候做B超就行;如果稳妥起见,隔三天或者隔五天你再去抽一次血,看一下翻倍情况。
首先谢谢您这么细致的回答。我26排卵的,之前就同房一次而已,那您感觉我这个数值不太好吗?有可能生化吗?实在害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 17:09 | 来自疯狂造人
回复 依恋的星空
末次月经是什么时候,你血值很好孕酮也可以
末次是5.8日
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 17:10 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
5.8来月经,现在算是37天。实在不记得同房日子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:18 | 来自疯狂造人
回复 q1513506812907
首先谢谢您这么细致的回答。我26排卵的,之前就同房一次而已,那您感觉我这个数值不太好吗?有可能生化吗?实在害怕
如果是26号排卵,那就根正苗红,非常好的结果。生化的那种,一上来孕酮就低,数值都上不去。你现在这个结果,明后天阴超就可以看见孕囊了,当然不用急着去,不过还是建议过几天再去复查一次抽血。毕竟多囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕11周4天 | 发表于 2019-6-13 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 17:42 | 来自疯狂造人
你太棒了,加油呀,很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:42 | 来自疯狂造人
你隔一天再同一时间段再去医院抽血,然后输入躁躁的化验单,两次都输入选对日期,让他帮你算一下增长率,增长率在66%以上就合格,能到100%最好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
你隔一天再同一时间段再去医院抽血,然后输入躁躁的化验单,两次都输入选对日期,让他帮你算一下增长率,增长率在66%以上就合格,能到100%最好
医生让我3周回去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 阿拉五七塞
我四月份卵泡特别好,五月六月就不行,唉,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1513506812907
医生让我3周回去
我说的做法是看胎儿发育好不好的,三周后再回去,应该是直接让你做B超了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕了传我好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
我说的做法是看胎儿发育好不好的,三周后再回去,应该是直接让你做B超了
医生倒是别的没说,就说3周回去,也没说看加倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 07:55 | 来自疯狂造人
回复 阿拉五七塞
我四月份卵泡特别好,五月六月就不行,唉,烦死了
w我每个月不吃药都起不来,促排机会没有了,咬牙去跑步,结果半个月之后居然排卵了
点击查看全文