要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.5移植两个冻胚,一个二级,

495718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.5移植两个冻胚,一个二级,一个三级 6.6早上四点右腹刺痛 6.7早上四点左侧腹痛,移植48小时后洗澡 6.8早上四点姨妈痛,有点厉害 6.9白天几次姨妈痛,马上就要来的感觉 6.10躺了四天早上溜达上午几次姨妈痛,中午开始没感觉了 6.11早早孕白板,影响了心情,偶尔姨妈痛 6.12放下负担,偶尔姨妈痛腰痛 6.13医院抽血中奖了,目前无出血,无白带
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:35
亲亲,和你同一天移植,结果今天测也是大白板,我心都碎掉了,我也去抽血了,不过明天才有结果,希望能接你的好孕谢谢你的分享
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:42
谢谢楼主的帖子,我和你同一天移植,zzy也是大白板,心碎了一地…我抽血结果明天才有,希望接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 16:44 | 来自疯狂造人
同天移植的,我们医院都让14天再去官方,我打算明天先附近的社区医院抽血看看。
点击查看全文
w1560290022420 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:46
回复 播星人aisubq
谢谢楼主的帖子,我和你同一天移植,zzy也是大白板,心碎了一地…我抽血结果明天才有,希望接你好孕
别心急,抽血结果出来才算数,昨天我还觉得不能成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 17:15
接好孕了,胚胎宝宝真强大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:45
楼主记录的流程和感觉跟我的几乎一摸一样,晚2天移植2枚胚胎,今天是心情低谷,希望跟楼主一样马上调整心态一起接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:29
跟楼主一样不过我是9号移植的,移植当天开始一直肚子隐痛抽痛,今天第4天一直在卧床。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 19:45
亲你孕酮用什么了这么高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:22
我是等来两次月经后去移植,取完卵还没有来月经,我来月经前特别爱做春梦,不知道会不会影响移植,有了解的孕妈么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 21:29
亲亲,和你同一天移植,结果今天测也是大白板,我心都碎掉了,我也去抽血了,不过明天才有结果,希望能接你的好孕谢谢你的分享
我也是5日移植,今天下午得了意念灰,打算明天去验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:30
我是大白,没有灰,不管了…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 05:57
回复 宝贝麻麻期盼你快来
接好孕了,胚胎宝宝真强大
祝你好运,试管妈妈都不易
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 06:01
回复 w1559727018276
亲你孕酮用什么了这么高
雌二醇地屈孕酮片,一般叫做芬吗通
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 06:04
亲你孕酮用什么了这么高
芬吗通,也就是雌二醇地屈孕酮片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 22:06
亲你孕酮用什么了这么高
哦你是口服还是阴道上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 22:55
亲你孕酮用什么了这么高
我是口服,还打黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 04:06
亲你孕酮用什么了这么高
哦那真挺高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:50
亲,你们怎么样了,怀了吗?