要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急,新生儿拉血便,有没有相同经历的宝妈

470320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝因为黄疸住院5天,回来当天就发现拉血便,第二天去医院咨询医生,说应该是过敏(住院期间吃的奶粉),让换成深度水解奶粉或者氨基酸,结果吃了四天深度水解奶粉了,宝宝还是拉血水,如果真的是过敏,换了奶粉怎么还是一样的,有相同经历的宝妈吗?忘解答,真的是心焦!明天打算去医院找医生再看一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:44 | 来自疯狂造人
我大崽也是出生15天开始大便有血丝,在地方医院看来怀疑过敏,换了氨基酸奶粉还是一样,满月后去省儿童医院,做了乳糖耐受和查过敏原,没问题,也排除肠叠套了,后来诊断为新生儿结肠炎,住院一个星期就出院了
点击查看全文
s3845428110 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1498834398646
我大崽也是出生15天开始大便有血丝,在地方医院看来怀疑过敏,换了氨基酸奶粉还是一样,满月后去省儿童医院,做了乳糖耐受和查过敏原,没问题,也排除肠叠套了,后来诊断为新生儿结肠炎,住院一个星期就出院了
你们当时吃母乳也拉血水吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 17:12 | 来自疯狂造人
亲问一下当时你家宝宝,没有哭闹吗?我们宝宝每天精神状态都很好,也不哭闹,就是拉的粑粑里面有淡血水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:17 | 来自疯狂造人
精神状态不错,体重也正常增长,一开始是有点血丝,后面就增多有血水,当时特别担心,后来医生说只要能吃能睡,体重正常增长,就不用特别担心,前提是排除其他病因,我一去医院,消化科这样的小婴儿很多呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:19 | 来自疯狂造人
吃母乳也是的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 18:16 | 来自疯狂造人
吃母乳也是的,
谢谢亲耐心回复!我们今天去医院,医生说要么是蛋白过敏,要么是怀疑小肠结肠炎,第二种情况很严重,说起好担心,你们当时诊断是什么肠炎呢?我们宝宝也是拉血水,今天拉的多了,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 s3845428110
谢谢亲耐心回复!我们今天去医院,医生说要么是蛋白过敏,要么是怀疑小肠结肠炎,第二种情况很严重,说起好担心,你们当时诊断是什么肠炎呢?我们宝宝也是拉血水,今天拉的多了,好担心
没去查一下过敏原吗?我崽是排除了其他所有病因才确诊结肠炎,只住院几天怕交叉感染就出院了,建议去大医院,没那么严重,等娃长大一些肠道发育好了就没事了,我崽搞到2个多月才彻底好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 22:33 | 来自疯狂造人
没去查一下过敏原吗?我崽是排除了其他所有病因才确诊结肠炎,只住院几天怕交叉感染就出院了,建议去大医院,没那么严重,等娃长大一些肠道发育好了就没事了,我崽搞到2个多月才彻底好,
没查过敏源,去儿童医院住院了,x片有肠积气,提示可疑坏死性小肠结肠炎,你们当时照片没有,是不是正常的?医生说的很吓人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-15 22:44 | 来自疯狂造人
没查过敏源,去儿童医院住院了,x片有肠积气,提示可疑坏死性小肠结肠炎,你们当时照片没有,是不是正常的?医生说的很吓人
你是照x片?我是做的腹部b超,好像一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-15 22:48 | 来自疯狂造人
宝宝才出生5天母乳怎么可能小肠坏死,一般是拉肚子多了肠粘膜损伤引起的结肠炎,医生当时是这么说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-15 22:49 | 来自疯狂造人
建议做个母乳乳糖耐受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 05:58 | 来自疯狂造人
你是照x片?我是做的腹部b超,好像一切正常
没做b超,直接照片,显示有肠积气,现在没确诊,给她输营养液两天观察血便是否消失,两天不吃奶,心都焦麻了,这么小受这么多罪,哎。希望不是小肠结肠炎,只是单纯的牛奶蛋白过敏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 06:03 | 来自疯狂造人
建议做个母乳乳糖耐受
你们住院一周后就没有血便了吗?当时住院期间是怎么治疗的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-16 08:07 | 来自疯狂造人
你们住院一周后就没有血便了吗?当时住院期间是怎么治疗的呢?
出院后还是断断续续有的,住院时是止血,修护肠粘膜的药,益生菌调节,2个月的时候才彻底好的,主治医生说出院后就会有反复的情况,但是只要吃的好,睡得好,精神状态不错,体重照常增长就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 13:56 | 来自疯狂造人
建议做个母乳乳糖耐受
亲,你回复的我看不到亲,你回复的内容我怎么看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 14:23 | 来自疯狂造人
我家的也是,医生说肠炎,开了药回来吃,没有血样了。就是每天还拉六七次大便。晚上很闹,不知道是不是不舒服,我的心好痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-19 15:12 | 来自疯狂造人
回复 萌萌连天天
我家的也是,医生说肠炎,开了药回来吃,没有血样了。就是每天还拉六七次大便。晚上很闹,不知道是不是不舒服,我的心好痛
初生婴儿,一天3到8次便便是正常的。晚上哭闹,有可能是肠未发育好,晚上就会出现绞痛的。你去妇幼保健院看一下,做一下物理治疗就会好的。我小女那时就是那样。白天没什么,就晚上闹得厉害,有时一整夜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 20:58 | 来自疯狂造人
回复 萌萌连天天
我们家吃了氨基酸奶粉就没得了,结果过了几天又有点血了,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 16:09 | 来自疯狂造人
出院后还是断断续续有的,住院时是止血,修护肠粘膜的药,益生菌调节,2个月的时候才彻底好的,主治医生说出院后就会有反复的情况,但是只要吃的好,睡得好,精神状态不错,体重照常增长就没事
亲,你们大宝当时出院也是吃的氨基酸奶粉吗?我们家吃了氨基酸奶粉血便还是反复。
点击查看全文