要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

昨晚的一个视频

251213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我为什么会这样写呢?我突然想起昨晚给我妈妈视频的事情来,很感动……
我在努力着,自己承受的一切都是想自己做妈妈,我自己打针第七针了,就给我的妈妈视频,给她看看我打针的淤血,妈妈很淡定,说好好打,就不怎么搭理我,尽管我说皮里面都是淤血,很久都不散,妈妈还是爱搭理不搭理,我觉得她可能理解不到我的这个过程,难得说了,我去洗漱吧,就把手机给老公和妈妈视频……
我刷着牙,在厕所听着妈妈就我打针的问题不停的问我老公:我看她肚子上都是黑色的淤青,打了给她说多按一下?还要打多久?打这么多以后肚皮全是印子?她怎么受得了?可不可以敷一下?问一下医生?……接下来一系列叮嘱:多给她吃点好的,受这么多罪,多安慰她,她一会儿出来别说……
老公回答:她这个针和一般针不一样,打了就是有点回血,打整个孕期,几百针,她还是很坚强,她还说生两个,看她那么受罪,就这一胎生完就不要了……
我从厕所出来,他们的对话立刻戛然而止,我就说你们说啥?老公立马说没说啥,我也没有追问了,其实听着那些话,我已经很感动了,我的妈妈,我这么大了,她依然爱着我,不放心我,牵挂着我,我深刻体会到母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是可以让自己变的坚强和勇敢的。老公的爱也是默默的,他陪着我一起经历着,老公虽然没有经历身体上的折磨(如打针、吃药、各自检查…)但我相信他是不希望看到我这样的,他每天看着我打针,他总是深情的看着我,然后叹气,接着拥抱着我,一个眼神,我知道他心里是难受的……
我不是煽情,我想记录每一次的感动,之前的几年,泪水流过很多,没记录,那个时候有过各种心情……那些不重要了,我相信以后会更好,身边有爱我的人,我应该为之努力勇敢,多爱身边的人,这些都是动力!加油!宝宝一定来我的怀里!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 19:35 | 来自疯狂造人
温暖的文章 祝妳好运
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 19:49 | 来自疯狂造人
是打肝素吗?我从怀孕开始就打着,前段时间才停,懂这期间的痛苦,不容易,不过我自己不敢下手,都是我老公打的。我们都要加油,宝宝一定要足月。
点击查看全文
chengdu三英 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小鼓鼓宝贝
是打肝素吗?我从怀孕开始就打着,前段时间才停,懂这期间的痛苦,不容易,不过我自己不敢下手,都是我老公打的。我们都要加油,宝宝一定要足月。
你熬出头了哇,恭喜恭喜你啦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 20:52 | 来自疯狂造人
回复 普通的迪斯可我们普通的摇
温暖的文章 祝妳好运
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 21:56 | 来自疯狂造人
回复 chengdu三英
你熬出头了哇,恭喜恭喜你啦
针不打了,宝宝还要几周才能足月啊,呵呵。你也会的,放心,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小鼓鼓宝贝
针不打了,宝宝还要几周才能足月啊,呵呵。你也会的,放心,加油!
恭喜恭喜,好安逸,羡慕啊!你之前是什么情况呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好安逸,羡慕啊!你之前是什么情况呢?
我免疫有问题,抗心磷脂高……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 22:08 | 来自疯狂造人
回复 小鼓鼓宝贝
我免疫有问题,抗心磷脂高……
我就是抗心磷脂综合症,动脉阻力高,nk高,胰岛抵抗,叶酸代谢障碍,维d缺乏这些问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 22:41 | 来自疯狂造人
我就是抗心磷脂综合症,动脉阻力高,nk高,胰岛抵抗,叶酸代谢障碍,维d缺乏这些问题
那确实问题比较多哦,不过用上药就好了,没事的,坚强一点。n高有没有打脂肪乳?你现在是怀上了吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小鼓鼓宝贝
那确实问题比较多哦,不过用上药就好了,没事的,坚强一点。n高有没有打脂肪乳?你现在是怀上了吧?
我没有打脂肪乳,给我开的环孢素,现在备孕中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 22:51 | 来自疯狂造人
我没有打脂肪乳,给我开的环孢素,现在备孕中
我们这边医院nk高在备孕期间都有打脂肪乳,环孢素也有吃,没事,听医生的,很快就会好孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小鼓鼓宝贝
我们这边医院nk高在备孕期间都有打脂肪乳,环孢素也有吃,没事,听医生的,很快就会好孕的。
好的,谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 13:51 | 来自疯狂造人
祝你好孕 也祝我们好孕
点击查看全文