要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕8周 有积血保胎 有一样的宝妈吗?

494323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说有流产症状 积血严重 先保看看 说难保. 心情好低落. 吃了5天保胎药打了5天黄体酮 针 希望宝宝坚强 .谁会看b超单 有那么严重吗? 我只来过一次褐色红 后面吃保胎药就没有出血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周2天 | 发表于 2019-6-13 15:06 | 来自疯狂造人
有积血很正常 卧床 继续保胎 会吸收的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 15:44 | 来自疯狂造人
一定多卧床,我八周时有,九周去查就没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:06 | 来自疯狂造人
我也是 我还不到8周 好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 16:38 | 来自疯狂造人
我觉得有些医生就大惊小怪,我的宫腔积血比你还严重了,我的医生看了B超单,开了两个抽血单,看了之后说没有影响胎儿发育,没问题的,按时吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 16:43 | 来自疯狂造人
放心,会吸收的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 16:54 | 来自疯狂造人
我也有积液,一直打着黄体酮,你孕酮现在多少。
点击查看全文
葵蕾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1494050488537
我觉得有些医生就大惊小怪,我的宫腔积血比你还严重了,我的医生看了B超单,开了两个抽血单,看了之后说没有影响胎儿发育,没问题的,按时吃药。
胎心跳得有力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:01 | 来自疯狂造人
我也有积血,正在卧床休息中,好好养着吧,亲~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 07:40 | 来自疯狂造人
一样有积液,医生说卧床休息没开药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 08:31 | 来自疯狂造人
我从6周到12周一直有积液,但是没有见红,同时我是因为孕酮低当时吃了点黄体酮,医生建议少动多休息,没让卧床…后面大概15+5的时候早上起床发现很多褐色分泌物,吓坏了…去医院检查B超很正常,积液没有了…可能是积液流出来了…后来也没见过红了。宝妈放心,积液没事的,有积液都会认为是先兆流产迹象,让保胎的,但是后期都不是吸收就是排出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 11:54 | 来自疯狂造人
我也有积血啊!医生开的药在吃。。而且从我吃药开始褐色分泌物都没有了,放平常心,我还有六天药吃完,吃完到21号去复查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:55 | 来自疯狂造人
回复 q1531660387472
我从6周到12周一直有积液,但是没有见红,同时我是因为孕酮低当时吃了点黄体酮,医生建议少动多休息,没让卧床…后面大概15+5的时候早上起床发现很多褐色分泌物,吓坏了…去医院检查B超很正常,积液没有了…可能是积液流出来了…后来也没见过红了。宝妈放心,积液没事的,有积液都会认为是先兆流产迹象,让保胎的,但是后期都不是吸收就是排出来了
我的积液情况也比较忧心,71mm*23mm!医生也是说卧床休息,说其实如果可以排出更好,但积液排出就可能会吓到胆小的我!二是慢慢吸收!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 19:47 | 来自疯狂造人
回复 胖苗喵
我的积液情况也比较忧心,71mm*23mm!医生也是说卧床休息,说其实如果可以排出更好,但积液排出就可能会吓到胆小的我!二是慢慢吸收!
我一直指望吸收来着……然后就很忧心,为什么还有…所以那次一下子排出了,也是吓得不轻…
点击查看全文
葵蕾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:20 | 来自疯狂造人
回复 t1528646584272
我也有积液,一直打着黄体酮,你孕酮现在多少。
打了黄体酮针开了保胎药 孕酮低
点击查看全文
葵蕾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:21 | 来自疯狂造人
回复 胖苗喵
哇 积血很多
点击查看全文
葵蕾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1531660387472
我一直指望吸收来着……然后就很忧心,为什么还有…所以那次一下子排出了,也是吓得不轻…
排出就没事了么 孕妈现在宝宝几周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 23:39 | 来自疯狂造人
回复 葵蕾
18周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 23:40 | 来自疯狂造人
回复 葵蕾
就排出前后都没有腹痛或者不适的感觉,后面就一直好好的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1531660387472 我一直指望吸收来着……然后就很忧心,为什么还有…所以那次一下子排出了,也是吓得不轻…
今天早上起床上洗手间有深褐色分泌物排出来,直到下午上洗手间擦到还有!希望是之前B超显示的积液排出
点击查看全文