要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

小宝宝出生了,看孩子谁负责?

436020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
眼看宝宝就要出生了,由于家里经济情况不允许以后我们夫妻二人肯定要上班挣钱抚养宝宝。生完宝宝的宝妈们,你们的宝宝谁负责看呢?是公婆看还是自己父母看,还是两家一起看呢……想着多了一口人也挺麻烦的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 13:09 | 来自疯狂造人
要么你家婆看,要么你爸妈看,不然人多了容易有误会争吵
点击查看全文
好孕666好运 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 13:39 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
要么你家婆看,要么你爸妈看,不然人多了容易有误会争吵
我想的是两家轮流看,一人一周。是不是太理想化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 14:16 | 来自疯狂造人
我也是 今年生完孩子在家带几个月 明年就出去工作 我婆婆还想着我在家哄娃她出去给人干活 问题是她还想着过几年我家娃大了 还想和她女儿的娃搁在一起带 婆婆她女儿生了两个女娃 还想要三胎 她女儿农村有两户院子 也有自己公婆 却还要在县城买房子 买了房子让她家两个姑娘在县城念书 问题现在她在西安上班没人哄娃 她公婆在家一个人去哄就行了 我婆婆还想着自己去 把我娃阁县城念书是好 但是我们要是休一天假还不能回家直接去县城有没地方住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-13 14:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
嫁出去的就婆婆带咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 14:48 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
一人一周你孩子也受不了,刚习惯了这边,又换一边
刚出生是不是还好一点?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 14:56 | 来自疯狂造人
娘俩没有兄弟的话,可以让娘家带,有兄弟就不要想了,当然是婆家带,你妈又不是带娃机器,何必要这么累自己爸妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 15:08 | 来自疯狂造人
我在月子中心坐完月子回家,妈妈和婆婆来我家,白天婆婆帮衬带孩子,我妈烧饭打扫卫生,晚上我和老公带。等我去上班了,白天妈妈和婆婆在我家带孩子,晚上还是我和老公一起带。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 15:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们家是打算请姑奶来带宝宝,因为姑奶本来就在外面带别人家宝宝,我们付钱请她来我们家住一起带,这样还放心,我们就可以都工作了,只是积蓄会比以前少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 15:52 | 来自疯狂造人
我婆婆去世了 自己妈妈癌症携带者也不能劳累 没人带 老公的工作一周回来一天 我不想做全职黄脸婆 没办法 只能花钱请个保姆带了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 16:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕666好运
我想的是两家轮流看,一人一周。是不是太理想化了
一人一周太频繁了吧,一般一个月或者几个月轮一次也可以,不过这些也看你婆家娘家怎么考虑的,没有一定之规
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 16:40 | 来自孕迹暖暖Android
跟婆婆一起住着呢,她看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:47 | 来自疯狂造人
婆家带,本来也是他们家的事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 14:05 | 来自疯狂造人
我反正宁愿上班也不要带孩子……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 03:23 | 来自疯狂造人
一般是婆家看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 03:58 | 来自疯狂造人
婆婆看啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-15 09:30 | 来自疯狂造人
只有我打算自己看宝宝么 哈哈哈哈哈 至少一岁半以前妈妈的陪伴很重要呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 19:38 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
只有我打算自己看宝宝么 哈哈哈哈哈 至少一岁半以前妈妈的陪伴很重要呢
可是早晚都要上班啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-15 19:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕666好运
可是早晚都要上班啊
这个肯定还是要看家庭条件的 包括经济 家人支持
我舅妈比我大不了几岁 儿子现在14岁吧 从小就是全职妈妈 是真的一心都扑在教育和陪伴孩子上的 小孩真的不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 21:07 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
这个肯定还是要看家庭条件的 包括经济 家人支持
我舅妈比我大不了几岁 儿子现在14岁吧 从小就是全职妈妈 是真的一心都扑在教育和陪伴孩子上的 小孩真的不一样
哎,我也想,可家庭情况不允许啊……得挣钱
点击查看全文