要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求帮助,离末次月经两个半月还没有胎心胎芽。

20714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我多囊卵巢,多年月经不调。 末次月经是4月3号,5月13号测出来的意念灰,APP上预测的排卵日是4月30号。 至今还没有胎心胎芽,医生说发育迟缓,每天打针,hcg与黄体酮替换着打。 我孕囊长大了,hcg也翻倍,6月3号hcg是八千多,孕酮好像是二十多。 我现在都搞不清楚我怀孕几周,医生也说确定不了。 我这个情况真的是发育缓慢还是说因为我月经不调,排卵期不定?着床晚?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 13:11 | 来自疯狂造人
我是排卵10天测出的意念灰。应该结合血值、孕囊大小看。如果孕囊一直增大,却没有胎心胎芽,应该不太好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 13:27 | 来自疯狂造人
hcg太低了,出不了胎心的,一般3万到5万才有胎心,你现在10周多才这么点,有点恼火,或者还有一种可能,你周期长,排卵晚!
如果周期正常建议找个专业的保胎医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 14:21 | 来自疯狂造人
我跟你一样,今天B超才见卵黄囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 15:17 | 来自疯狂造人
我末次4/5左右,最后一次检查6/10,没胎心,有胎芽,孕酮下降到10,雌二醇降了,hcg下降20000出头,最开始也就23000左右的hcg,打了两天针孕酮回到了24加油吧,多喝豆浆,保持好心情,祈祷他好好的,
点击查看全文