要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

连续3个月,排卵日都是右侧感觉有点轻微的疼痛

21884 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续3个月了,都是在排卵日这一天感觉右侧有轻微的疼痛,不是说左右交替吗?我这是啥情况啊,有经验的姐妹进来聊一聊,孕前检查都做了,除了排卵和输卵管,备孕4个月了一直没消息,到底啥情况啊,怀孕真的很不容易啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 12:53 | 来自疯狂造人
具体哪侧排不一定的,我去年8 9 10连续三个月都是右侧排,现在4 5 6 连续三个月都是右侧排
点击查看全文
q1522066455523 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 07:49 | 来自疯狂造人
回复 撒浪嘿呦嘿
具体哪侧排不一定的,我去年8  9  10连续三个月都是右侧排,现在4  5  6 连续三个月都是右侧排
关键我这4个月了还没要上宝宝,现在已经开始胡思乱想了,觉得是不身体有啥问题,孕前检查除了排卵监测和输卵管其他都做过检查没啥问题,上个月监测过一次排卵,显示右侧有最大卵泡,这个月也监测过一次还是右侧有最大卵泡,平时都要上班所以也没连续,在网上查说是左右交替排卵的,现在真的感觉快要吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕16周5天 | 发表于 2019-6-14 07:58 | 来自疯狂造人
我也上班,绞尽脑汁编辑理由请假去监测
点击查看全文
q1522066455523 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1556548591461
我也上班,绞尽脑汁编辑理由请假去监测
太不容易了啊
点击查看全文