要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

看到胎芽了我还能再等等吗?...

465720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.6,做了两次B超都没有看到胎芽胎心,最后一次是6.7号,昨天6.12去抽血数值又下降了,今天看了杭州来的专家,建议我办理住院流产,我真的是不甘心..我坚持做了阴超,看到胎芽了,但是没有胎心,做B超的医生和专家都说不好,时间这么久了早该有了。我还是很难过,真的不想就这样没了,我还能再继续等等吗?下周再做一次检查,看看有没有胎心?可以吗……如果下周还是不好再住院流产也不迟吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2019-6-13 12:42 | 来自疯狂造人
时间太久了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 12:45 | 来自疯狂造人
你先确定你月经周期是不是很长,排卵靠后,着床晚等情况
点击查看全文
啥是佩奇 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1550643457480
还是要看你周期多少天,月经规不规律。
月经之前一般都是规律的,就3月份推迟了一个礼拜多,4月好像又正常来了,不知道是不是叶酸的原因导致推迟,推迟就停叶酸了,知道发现怀孕又开始吃,按末次确实时间挺长了,但按受精到着床也就40来天左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:47 | 来自疯狂造人
我末次4.11,6周彩超未见胎芽胎心,刚刚去彩超,胎芽太小,没有胎心,感觉很危险……验了血,等下午结果,希望宝宝坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:54 | 来自疯狂造人
胎芽有多长了?如果>5还没有胎心,你该考虑医生的话,
点击查看全文
啥是佩奇 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 14:06 | 来自疯狂造人
回复 造个小丸子
我末次4.11,6周彩超未见胎芽胎心,刚刚去彩超,胎芽太小,没有胎心,感觉很危险……验了血,等下午结果,希望宝宝坚强
胎芽多少?hcg呢?
点击查看全文
啥是佩奇 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 14:06 | 来自疯狂造人
回复 青蛙王子妈
胎芽有多长了?如果>5还没有胎心,你该考虑医生的话,
2mm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 造个小丸子
有卵黄囊吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:28 | 来自疯狂造人
回复 呼啦啦的啊呜
有卵黄囊吗
有的,但是下午确诊了,确实胎停了,应该是停了蛮久的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:31 | 来自疯狂造人
回复 啥是佩奇
胎芽多少?hcg呢?
胎芽现在只有3mm,hcg前期很好,现在数值低的没影儿了
点击查看全文
啥是佩奇 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 07:29 | 来自疯狂造人
回复 造个小丸子
有的,但是下午确诊了,确实胎停了,应该是停了蛮久的
胎停她们是怎么确定的啊
点击查看全文
啥是佩奇 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 07:29 | 来自疯狂造人
回复 造个小丸子
我胎芽2mm,也没有胎心,hcg也是低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:58 | 来自疯狂造人
回复 啥是佩奇
胎停她们是怎么确定的啊
百度有如何判断胎停,基本上到了月份没有胎心胎芽,血值又特别低,就肯定是胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 12:01 | 来自疯狂造人
回复 啥是佩奇
我胎芽2mm,也没有胎心,hcg也是低了
我前天自然流掉了,很顺利,从例假疼到掉出胞衣前后十几分钟,之后就没事人一样了,现在在家养着,基本无碍。
点击查看全文
啥是佩奇 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 13:30 | 来自疯狂造人
回复 造个小丸子
我前天自然流掉了,很顺利,从例假疼到掉出胞衣前后十几分钟,之后就没事人一样了,现在在家养着,基本无碍。
你居然自然流了,我也想自然流哎,不太喜欢在医院,医生又要我住院流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 13:46 | 来自疯狂造人
回复 啥是佩奇
你居然自然流了,我也想自然流哎,不太喜欢在医院,医生又要我住院流产
因为我停了有一段时间了,而且去做彩超的早上开始有一点出血,医院的大夫建议第二天立即手术,但我也是不想手术,就查了一下,然后找了一个认识的医生咨询,他说我已经开始出血,应该快发动了,如果三天不排再安排手术,结果第二天超级顺利就排掉了
点击查看全文
啥是佩奇 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 12:45 | 来自疯狂造人
回复 造个小丸子
你没吃药吗?就自己排出?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:03 | 来自疯狂造人
回复 啥是佩奇
没吃,我去检查时候,应该已经胎停了一段时间了,早上有点出血才去查的,然后医生说应该不多久就会自己流掉了,第二天早上一直走路,果然下午就流了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:04 | 来自疯狂造人
回复 啥是佩奇
掉了之后喝了点益母草,帮助排淤的
点击查看全文