要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

中唐21三体临界风险,已做无创,等结果,很焦虑

861529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期唐筛、nt都很正常,顺利通过。都说早唐准确率高于中唐,所以一直心很大得觉得中唐就去走个过场…结果收到短信临界风险,真是懵逼了……双方没有遗传病,也没有亲戚有唐氏儿…昨天已做无创,现在等结果很焦虑很担心…杭州市一无创结果健康通app上可以查吗?有没有姐妹来分享一下中唐临界风险或高风险,做了无创的经历?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 11:36 | 来自疯狂造人
我是刚做过的,临界风险1:926,然后做了无创没事。刚开始跟你一样很痛苦,觉得不可能有问题,也委屈掉过泪。后来咨询了专门做生物研究的同学,国家用甲胎蛋白化验唐氏本身就是成本低并且准确率不高,有百分之六十都不错了。因此中唐会有很多假阳性的。你也是临界不是高风险,没事的一定。不要担心啦!!!很多高风险无创都没问题!
点击查看全文
q1531660387472 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 t1547812511167
我是刚做过的,临界风险1:926,然后做了无创没事。刚开始跟你一样很痛苦,觉得不可能有问题,也委屈掉过泪。后来咨询了专门做生物研究的同学,国家用甲胎蛋白化验唐氏本身就是成本低并且准确率不高,有百分之六十都不错了。因此中唐会有很多假阳性的。你也是临界不是高风险,没事的一定。不要担心啦!!!很多高风险无创都没问题!
我也是收到短信当天晚上睡都睡不着,哭了好几次…完全不敢跟家里说…我比你高是1:456。谢谢你的鼓励,接你无创顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1531660387472
我也是收到短信当天晚上睡都睡不着,哭了好几次…完全不敢跟家里说…我比你高是1:456。谢谢你的鼓励,接你无创顺利通过!
那你也不是高风险 高风险还无创都没事呢!一定要相信自己!相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 13:55 | 来自疯狂造人
今天打电话通知我是1:16。当时就吓哭了。真的担心。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 14:15 | 来自疯狂造人
楼主是在杭州哪做的无创,我NT 值3.1也需要做无创,要预约吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:34 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
nt和早期唐筛数值正常吗?双方家里有没有唐氏的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1553523174279
楼主是在杭州哪做的无创,我NT 值3.1也需要做无创,要预约吗?
我市一做的,省妇保、市妇保都能做,应该不用预约,我是当天医生开的单子,当天就去抽血了,只不过抽血的下班了,所以第二天一早去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1553523174279
早点做了无创也好,后面中期唐筛就不要怕了,以无创为准就可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:36 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
去问医生了吗?这个比值可能会叫你做羊穿,无创也是筛查,只是准确率比较高,羊穿是确诊,但是羊穿会有些风险。听听医生的意见吧!祝我们都好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:37 | 来自疯狂造人
回复 t1547812511167
那你也不是高风险 高风险还无创都没事呢!一定要相信自己!相信宝宝
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:45 | 来自疯狂造人
去问医生了吗?这个比值可能会叫你做羊穿,无创也是筛查,只是准确率比较高,羊穿是确诊,但是羊穿会有些风险。听听医生的意见吧!祝我们都好运!
嗯嗯,我现在就是担心他把孕周算大一周。两个人年轻身体健康,家族无病史。怎么会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:20 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
嗯嗯,我现在就是担心他把孕周算大一周。两个人年轻身体健康,家族无病史。怎么会这样
哎……我也想问怎么会这样………宝妈你还是早点把无创或者羊穿去做了吧,拖一天心里不安一天…我看到好多高风险的也无创和羊穿翻盘了…相信我们都会顺利通过的,宝宝们一起加油,我们也一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:24 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
我们是不是预产期一摸一样?11.12?互相关注聊一下?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 19:29 | 来自疯狂造人
nt和早期唐筛数值正常吗?双方家里有没有唐氏的?
nt正常,双方没有家族病史。我们两个很年轻。早唐医生没说让做。从刚怀孕到现在,除了宫颈稍微短一点,一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 19:34 | 来自疯狂造人
我也今天去做了无创,希望我们都顺利过关紧张兮兮的搞的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:04 | 来自疯狂造人
早点做了无创也好,后面中期唐筛就不要怕了,以无创为准就可以。
好的,好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:05 | 来自疯狂造人
我市一做的,省妇保、市妇保都能做,应该不用预约,我是当天医生开的单子,当天就去抽血了,只不过抽血的下班了,所以第二天一早去的。
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:37 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
nt正常,双方没有家族病史。我们两个很年轻。早唐医生没说让做。从刚怀孕到现在,除了宫颈稍微短一点,一切顺利
朋友你先关注我一下,不然我私信只能给你发一句话……我发第二句系统就提醒我“对方还未关注你,只能发送一句”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:39 | 来自疯狂造人
回复 无敌周周麻麻
我也今天去做了无创,希望我们都顺利过关紧张兮兮的搞的
我看你是正好卡到高风险了…看你定位也在杭州,互相关注一下吗?可以私信多聊几句…有什么问题互相交流一下
点击查看全文