要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

怎么让宝宝自己睡啊?

519319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我都要疯了,家里也没人能整天抱着他睡啊,要抱要奶睡。自己不会睡,能哭一个小时。
奶睡睡着后容易胀气。
到底怎么办。。小红书查了那么多不管用。我都要神经衰弱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:57 | 来自疯狂造人
用安抚奶嘴,能让宝宝安静下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 11:07 | 来自疯狂造人
个人觉得孩子各方面慢慢成熟了 自然而然会自主入睡 没必要照搬所谓育儿专家的让孩子每次哭完训练自主入睡 很影响大人心情和孩子睡眠质量!我家前两个月也是抱睡奶嘴 都熬了过来!慢慢现在陪睡轻拍 孩子大多能自主入睡 难搞时最多奶睡 从不让他哭闹着入睡的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 11:13 | 来自疯狂造人
我家现在快5个月了,也一直奶睡,抱睡,想改变,今天看到这样一段话“宝宝最终会断奶,有一天他会彻夜睡觉,这种高需求的育儿阶段很快就会过。宝宝在你床上的时间,在你怀里的时间,吃奶的时间在人的一生都非常短暂的,但是那些爱与信任的记忆会持续一生——西尔斯”,又心安理得的继续奶睡,抱睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 11:54 | 来自疯狂造人
回复 请叫我呆萌。
我家现在快5个月了,也一直奶睡,抱睡,想改变,今天看到这样一段话“宝宝最终会断奶,有一天他会彻夜睡觉,这种高需求的育儿阶段很快就会过。宝宝在你床上的时间,在你怀里的时间,吃奶的时间在人的一生都非常短暂的,但是那些爱与信任的记忆会持续一生——西尔斯”,又心安理得的继续奶睡,抱睡
+1
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 12:36 | 来自疯狂造人
我家的刚一岁,11个月前也都是哄睡或者喝奶睡,11个月后到睡觉时间在床上拍拍屁股既然能睡,我就已经很满足了,现在吃饱再床上玩也能自己睡了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-13 13:20 | 来自疯狂造人
一周岁了,一直奶睡,除非困的不行才能自己睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:22 | 来自疯狂造人
我觉得如果不是很忙的话就奶睡吧,孩子长到一定时候自然就不需要奶睡了。我女儿通常奶睡后我把她抱起来在我肩膀上轻拍几下,她就会打嗝,再放下睡就好了。如果抱起来他会醒也没关系,再躺下奶几秒就睡了。
点击查看全文
小喻酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小毛78
用安抚奶嘴,能让宝宝安静下来
母乳喂养,不吃安抚奶嘴。买了四个奶嘴了
点击查看全文
小喻酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 11:03 | 来自疯狂造人
回复 Pig接班人
个人觉得孩子各方面慢慢成熟了 自然而然会自主入睡 没必要照搬所谓育儿专家的让孩子每次哭完训练自主入睡 很影响大人心情和孩子睡眠质量!我家前两个月也是抱睡奶嘴 都熬了过来!慢慢现在陪睡轻拍 孩子大多能自主入睡 难搞时最多奶睡 从不让他哭闹着入睡的!
现在宝宝多大啦?
点击查看全文
小喻酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 11:05 | 来自疯狂造人
回复 美好的生活在眼前
我觉得如果不是很忙的话就奶睡吧,孩子长到一定时候自然就不需要奶睡了。我女儿通常奶睡后我把她抱起来在我肩膀上轻拍几下,她就会打嗝,再放下睡就好了。如果抱起来他会醒也没关系,再躺下奶几秒就睡了。
我家奶睡容易胀气,不知道为啥。睡眠质量不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 11:08 | 来自疯狂造人
为什么那么着急让他自己睡呢? 刚开始没有安全感,肯定是要哭闹的你让他先离开你 或者让你妈妈先陪他睡几天,试试喽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
现在宝宝多大啦?
我家三个月多了 !只要熬过三个月 娃就很好带了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 19:08 | 来自疯狂造人
回复 请叫我呆萌。
赞同
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 19:10 | 来自疯狂造人
回复 美好的生活在眼前
奶睡时 用一边手把你乳房侧边抬高  让孩子含到乳晕范围 减少吸进空气 虽然手很累 孩子睡着就万岁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 19:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
你不是做自主训练了一个月了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 19:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
给宝宝包上呢?我家两个多月包上放床上拍拍就睡了,哭闹的时候拿点玩具转移注意力,现在五个月了有的时候包上不用哄不用拍自己就能睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-15 11:16 | 来自疯狂造人
回复 请叫我呆萌。
赞,父母和子女本来就是一场渐行渐远的修行,珍惜现在吧
点击查看全文
小喻酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 04:19 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
你不是做自主训练了一个月了吗
停掉了。感觉大人小孩都折腾。。。。
点击查看全文
小喻酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 04:20 | 来自疯狂造人
回复 请叫我呆萌。
茅塞顿开。。。
点击查看全文