要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我排卵日,但老公前一天自慰了!心情有点复杂!

860720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10号我的排卵日,7-8号有明显的白带拉丝状态!
之前6月2日,6月4日有同房,然后我计划是差不多9号和10号安排同房(我那时候也没有和老公说),10号那天无聊测了一下排卵试纸,客服说有可能排卵了,然后我就和老公说,安排一下!
后面同房了,我问:奇怪这次精子量怎么这么少!?你自慰了?
当时,老公回答:没有!
今天早上我睡醒,觉得怎么都不对,又问:你之前自慰了?
他才回复,是!
不知道为什么,就是好生气,好生气!气哭了。
姨妈结束后,跳绳运动,一直很努力的健身,到排卵期同房后各种小心,结果…遇到猪队友,你们有类似的经历?
到现在心情还是很不好,怎么处理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:26 | 来自疯狂造人
都有一个不靠谱的猪队友 一个月一次的排卵日我也是看的好重 生怕错过任何一个细节
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 10:38 | 来自疯狂造人
有了老婆还自慰,你老公是个神人。
不过可能你老想着生孩子,搞的他也有压力。最好还是自己默默测,然后到排卵日,自己主动去撩一下,期间不要想着孩子,
点击查看全文
我是大粒米 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2019-6-13 10:39 | 来自疯狂造人
回复 贺兰太太
有了老婆还自慰,你老公是个神人。
不过可能你老想着生孩子,搞的他也有压力。最好还是自己默默测,然后到排卵日,自己主动去撩一下,期间不要想着孩子,
主要是之前2日和4日有一次,所以也就不知道他竟然会问。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 12:43 | 来自疯狂造人
我老公出差差不多一星期,我快到排卵日了,昨天让老公自己撸掉老化精子,打算过两天强阳去找他取精,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 12:57 | 来自疯狂造人
我老公撸了之后我不用问都知道。直接摸蛋蛋大小都知道。撸很正常,反正我不介意,只要能安排就行。精子不用在意量的问题,反正受精只需要一个精子
点击查看全文
我是大粒米 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2019-6-13 12:58 | 来自疯狂造人
回复 撒浪嘿呦嘿
我老公撸了之后我不用问都知道。直接摸蛋蛋大小都知道。撸很正常,反正我不介意,只要能安排就行。精子不用在意量的问题,反正受精只需要一个精子
但是量少,会影响受精几率。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 13:09 | 来自疯狂造人
回复 我是大粒米
但是量少,会影响受精几率。
其实影响不大,真的。所以你不必介怀。我之前宫外孕,安全期,完事后马上洗澡,还蹲姿尽量让精子流出来,还是怀了。只不过人宫外。
精子量少不影响受精。
点击查看全文
我是大粒米 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2019-6-13 13:11 | 来自疯狂造人
回复 刘十月
我老公出差差不多一星期,我快到排卵日了,昨天让老公自己撸掉老化精子,打算过两天强阳去找他取精,哈哈
10号那天是排卵日。(我老公9号自慰,把精子排走了,10号那天同房都没有什么精子)……这样受孕几率是不是微乎其微。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2019-6-13 13:13 | 来自疯狂造人
重点你怎么知道量多量少
点击查看全文
我是大粒米 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2019-6-13 13:13 | 来自疯狂造人
回复 撒浪嘿呦嘿
10号那天是排卵日。(我老公9号晚上自慰“他说我在睡觉”,那天把精子都排走了,10号那天同房都没有什么精子)……这样受孕几率是不是微乎其微。
点击查看全文
我是大粒米 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2019-6-13 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1550327282807
重点你怎么知道量多量少
感觉得出来!之前会流出来,那天射的感觉就量少,然后也没有流出来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 13:36 | 来自疯狂造人
回复 撒浪嘿呦嘿
其实影响不大,真的。所以你不必介怀。我之前宫外孕,安全期,完事后马上洗澡,还蹲姿尽量让精子流出来,还是怀了。只不过人宫外。
精子量少不影响受精。
我个人觉得频繁射精会影响精子活力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 13:48 | 来自疯狂造人
回复 我是大粒米
主要是之前2日和4日有一次,所以也就不知道他竟然会问。
下次搞点小计策,真的不能带着目的做,感觉怪怪的,放松点
点击查看全文
我是大粒米 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2019-6-13 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1550327282807
重点你怎么知道量多量少
射出来的感觉,还有以前都会流出来。这次完全没有流出来。外加射进去的时候我就感到量少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 21:07 | 来自疯狂造人
别生气,说不定就中了
点击查看全文
我是大粒米 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2019-6-13 21:09 | 来自疯狂造人
回复 浅浅笑(o^^o)
我也是遇到崩溃,排卵试纸减弱后,要求做功课,老公死活不肯,说很累,非要明天。完美的错过了,气哭
我今天已经爆揍了。这个猪队友。我准备下次有症状提前和老公说下!(比如白带拉丝时,提醒他)……你老公不听话,揍一下屁屁!
点击查看全文
我是大粒米 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2019-6-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 浅浅笑(o^^o)
我也是遇到崩溃,排卵试纸减弱后,要求做功课,老公死活不肯,说很累,非要明天。完美的错过了,气哭
这种不配合真的会好生气,一个月一次!然后错过又要等一个月,所以他不配合会好生气…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:16 | 来自疯狂造人
排卵前4天左右就要放一次,不然精子老化了,活力不足,你老公撸了活力可能会比不撸的时候足呢
点击查看全文
我是大粒米 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2019-6-13 21:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人hskzss
排卵前4天左右就要放一次,不然精子老化了,活力不足,你老公撸了活力可能会比不撸的时候足呢
但是他是我排卵前一天就放完了,我那天感觉量非常少!以前都有流水来的精子,那天都没有。
点击查看全文