要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[怀孕反应]

有没有怀孕得荨麻疹的

1206215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月19末次,造造提示1号排卵,之前测试纸是有时候比提示早一两天排,这个月没测,6月7号端午节全身爆发急性寻麻疹,因为备孕啥药都没敢吃,天天都是刷腻子一样抹炉甘石,去医院查过敏源和血常规都好着呢。我老公说你不会怀孕了吧,昨天就测了一下,两道杠,怕炸胡今天又测了,也测了排卵试纸,都是两道杠,明天才是姨妈日呢
重要的是,我荨麻疹已经忍了7天了,啥时候才能好啊…每天都想挠不能挠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 11:25 | 来自疯狂造人
去看看医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:02 | 来自疯狂造人
我也得了,医生给我开了药,说是孕妇可以吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:03 | 来自疯狂造人
不过这是那种,今天出来一部分,不管他,明天又下去了,过两天又起了,反反复复的
点击查看全文
Bonnie127 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 22:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小关关关不住
医生给你开的啥药啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-14 13:15 | 来自疯狂造人
回复 Bonnie127
医生给你开的啥药啊?
盐酸西替利嗪片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-29 23:37 | 来自疯狂造人
现在好了吗 我之前阿司匹林引起的荨麻疹 然后打了一针葡萄酸钙就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 07:51
楼主现在好了吗,我荨麻疹长了快一个月了,期间打了5天葡萄糖酸钙推针,都没好,现在在吃开瑞坦,去中医院皮肤科医生开的,但是没见明显效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 13:18
回复 芒果大大
楼主现在好了吗,我荨麻疹长了快一个月了,期间打了5天葡萄糖酸钙推针,都没好,现在在吃开瑞坦,去中医院皮肤科医生开的,但是没见明显效果
我也有荨麻疹,超级无敌痒,全身都长,现在就是炉甘石涂着效果不明显,还在不停的长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:33 | 来自疯狂造人
回复 芒果大大
我从7周开始差不多不太起了,偶尔发一点,温水擦一下就下去了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-18 18:51
回复 小关关关不住
你是末次例假多少天的时候吃的那个药呀,求回复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-18 18:54
回复 芒果大大
在吗,想问问你从几周开始吃的开坦瑞,求回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-18 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1559640069862
在吗,想问问你从几周开始吃的开坦瑞,求回复
我一个多月好了。但是是循序渐进的缓解,没有吃专门的药,纯靠喝水。吃维c。还有朗迪冲剂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-20 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1559640069862
你是末次例假多少天的时候吃的那个药呀,求回复
我是5月4号末次,就是这个月在我没测出怀孕时候吃的,后来测出来也吃了一两次,医生开的盐酸西替利嗪滴剂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-20 18:17 | 来自疯狂造人
回复 Bonnie127
医生给你开的啥药啊?
盐酸西替利嗪滴剂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 18:27 | 来自疯狂造人
回复 小关关关不住
盐酸西替利嗪滴剂
我这医生都没给开药,我还特别严重
点击查看全文