要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

怀孕大概40天,或许宝宝要离开我了

970844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
为了要这个宝宝,吃了太多药,花了太多钱,有太多的期待,刚开始怀孕的时候全家人都很高兴,hcg也是挺好,只是孕酮低,医生建议吃一周孕酮补充后复查。
昨天去检查结果很不理想,子宫内膜增厚,看不到孕囊,血hcg翻倍不太理想,孕酮反而比第一次还降了,医生建议顺其自然,不甘心,又找了两个专家,还是一样的意见~可自己总觉得没出血,不腹痛就还是有希望,结果刚回到家,就发现见红了,虽然不是很多,但是能看出来,隔一会又开始是褐色的~小腹有些像来例假一样不舒服,可能真的是我和宝宝缘分浅,我留不住宝宝了~
到现在没确定宫内还是宫外,也不确定是先兆流产还是因为宫外孕引起的~但我知道不管什么结果,宝宝应该是要走了~原来还有早孕反应,现在也没有了,就剩来例假的那种不舒服了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 09:24 | 来自疯狂造人
不要太难过,调好身体很快就会有的
点击查看全文
腾腾爱腾腾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 09:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人ove6mi
不要太难过,调好身体很快就会有的
嗯,谢谢,我会好好调理身体的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:35 | 来自疯狂造人
还未到6周,可能是要生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 09:49 | 来自疯狂造人
孕酮低打黄体酮马上就上去了
点击查看全文
腾腾爱腾腾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 09:51 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
还未到6周,可能是要生化了
生化也好,最起码不伤身,相信宝宝不会让我太遭罪,我也能容易调理好身体再继续努力
点击查看全文
腾腾爱腾腾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 09:52 | 来自疯狂造人
回复 胡陈义
孕酮低打黄体酮马上就上去了
现在看不到孕囊,不能确定宫内还是宫外,医生怕打针后万一宫外容易造成大出血,所以让继续吃黄体酮,顺其自然
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 09:55 | 来自疯狂造人
没事的,好好调理好身体。宝宝很快就会再来找你的~一起加油呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 10:08 | 来自疯狂造人
之前感谢你对我的鼓励和安慰,看到你这个消息很心疼,这种不易我们都懂,不过你这说明输卵管还是好的,估计可能还是老公精子质量的原因吧,我正想问你需不需要检查输卵管呢,亲,如果你需要有人倾听,我愿意陪你
点击查看全文
Tus
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 10:12 | 来自疯狂造人
我也是。还在等宫内宫外。不知道是流产还是宫外孕。一直都有出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 10:26 | 来自疯狂造人
不要灰心 注意休息 保持愉悦的心情
点击查看全文
腾腾爱腾腾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 11:51 | 来自疯狂造人
回复 蛋花儿-
没事的,好好调理好身体。宝宝很快就会再来找你的~一起加油呀
好的呀,咱们一起加油!
点击查看全文
腾腾爱腾腾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 12:01 | 来自疯狂造人
回复 q1460383416479
之前感谢你对我的鼓励和安慰,看到你这个消息很心疼,这种不易我们都懂,不过你这说明输卵管还是好的,估计可能还是老公精子质量的原因吧,我正想问你需不需要检查输卵管呢,亲,如果你需要有人倾听,我愿意陪你
我等看看结果怎样,如果是宫外孕我再做检查,如果不是,我就重新开始调体身体,锻炼再继续要,让我老公也继续吃着调理精子,谢谢你安慰我,目前心情还好,因为我出了一点点粉色印子就没了,变成一点褐色,接着又不出血了,所以我在等一周看看情况,
点击查看全文
腾腾爱腾腾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 12:03 | 来自疯狂造人
回复 Tus
我也是。还在等宫内宫外。不知道是流产还是宫外孕。一直都有出血。
我出了一点类似粉色的,本来以为会接着出血,没想到一会就有一点点褐色的,接着我躺了一小时去卫生间就啥也没有了,所以我就再耐心等等,看看情况吧!你多躺着吧别活动了,说不定能躺好的,我孕酮也有点低,唉,
点击查看全文
腾腾爱腾腾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 12:03 | 来自疯狂造人
回复 窈窕淑女0215
不要灰心 注意休息 保持愉悦的心情
好的,谢谢,我会注意的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 12:20 | 来自疯狂造人
不要难过,调理好身体在怀一个可爱健康的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 13:53 | 来自疯狂造人
不要太悲观,不到最后都不要放弃宝宝,我相信宝宝很坚强,你也很坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 13:57 | 来自疯狂造人
我18年12月份做的宫外孕手术,第一次检查HCG470,隔天翻倍什么的也正常,但是孕酮低才十几,我就是一直肚子疼像来姨妈一样,然后流褐色的血,血也不多,一直到40多天的时候,去医院检查HCG5000多,宫外有包块赶紧住院做手术了,反正怀孕有血还姨妈痛不是好事,一定及时检查,可以做阴超看看宫外有没有回声什么的
点击查看全文
腾腾爱腾腾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1556146199983
不要难过,调理好身体在怀一个可爱健康的宝宝
好的,谢谢,我会调理好身体的
点击查看全文
腾腾爱腾腾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 14:01 | 来自疯狂造人
回复 影儿儿儿
不要太悲观,不到最后都不要放弃宝宝,我相信宝宝很坚强,你也很坚强!
我也想再努力一下,希望宝宝跟我一样努力
点击查看全文