要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

三十几岁的怀孕记录 八·四

33876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天下半夜两点半不到(35周+4)老公上夜班,突然被稍微重点的肚子疼疼醒了,其实原本昨晚上就总是醒,因为这段时间天天躺着保胎,躺的我肩膀疼大腿外侧及股骨头位置特别疼,不管怎么侧卧,压一会都会被疼醒,昨晚上肚子疼,间隔时间不固定,但是一震震的疼,最长的时间是间隔二十分钟左右,最短的是五六分钟,疼不是特别的疼,像是来月经前的不适再疼一些,这样持续了四十多分钟,肚子里的宝宝也一直在动,我真是有点害怕了,因为老公不在家,还不想告诉他怕影响他上班,但是后来还是没忍住发信息给老公了,然后吃了半片利托君,不一会好了,跟老公聊了一会微信,因为怎么躺都会肩膀和屁股疼,所以根本睡不着,到了差不多快五点的时候才迷迷糊糊睡着,六点多一点又被肚子里的小家伙踢醒了,他每天都五点多踢我!起来后超常坐在床边喝一杯温开水,一会就去上了大号,然后洗漱,回来马上继续躺着,不敢多站着坐着!
希望这不是要生产的迹象,还没到时候呀,宝宝,我们至少要36周以后再出来呀,虽然妈妈爸爸每天都希望早点跟你见面,但是我们最希望的是你健康平安呀!
计划是明天去医院的,因为想让谢主任也看看我B超有没有胎盘植入,怕我生的时候刘主任不在!但是为了明天去检查老公今天又换了夜班,现在每天都很害怕老公晚上不在家呢!
宝宝,还有三天咱们就36周了,一定不要再吓唬妈妈了!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 10:04 | 来自疯狂造人
加油!相信宝宝也相信自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 10:16 | 来自疯狂造人
胎盘植入好像要核磁共振才能看见
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小鼓鼓宝贝
加油!相信宝宝也相信自己!
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1535806858972
胎盘植入好像要核磁共振才能看见
是,我知道,就是想让医生给看看用不用做核磁共振
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 23:59 | 来自疯狂造人
回复 女人就是要能承受所有
是,我知道,就是想让医生给看看用不用做核磁共振
我也有点怕胎盘植入,因为前期保胎过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1535806858972
我也有点怕胎盘植入,因为前期保胎过
保过胎应该不用太担心吧,最多是胎盘粘连吧!我整个孕期都在保胎
点击查看全文