要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

现在7周加。HCG才9870。应该怎么办。请问还能保的住吗:

794933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
现在7周加。HCG才9870。应该怎么办。请问还能保的住吗:
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:07 | 来自疯狂造人
找医生保胎啊,有打肝素的,hcg的,还有赖氨酸,高端还有打蛋白的。帮宝贝翻倍啊,再等就来不及了
点击查看全文
w1542806314139 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:10 | 来自疯狂造人
回复 爱上花茶
找医生保胎啊,有打肝素的,hcg的,还有赖氨酸,高端还有打蛋白的。帮宝贝翻倍啊,再等就来不及了
我在住院保胎:医生只给打黄体酮:
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:25 | 来自疯狂造人
黄体酮没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:26 | 来自疯狂造人
我8周多,hcg昨天查才一万九千多,之前什么感觉都没有,7周去查有胎心胎芽都挺正常,昨天出血查hcg居然这么低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:49 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快到怀里来
我8周多,hcg昨天查才一万九千多,之前什么感觉都没有,7周去查有胎心胎芽都挺正常,昨天出血查hcg居然这么低
那医生有没有说要怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:54 | 来自疯狂造人
看翻倍,数值没有意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:57 | 来自疯狂造人
回复 来去随缘
看翻倍,数值没有意义
就是不怎么翻啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1542806314139
就是不怎么翻啊。
打肝素看看 ,上万以后是会翻的慢一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:10 | 来自疯狂造人
回复 来去随缘
打肝素看看 ,上万以后是会翻的慢一点
我住的这里。好像医生只给打黄体酮:
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:17 | 来自疯狂造人
可以吃药或者打针长hcg啊,我hcg也不是很高,医生给我开的烯丙雌醇片,这个是长hcg的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 10:17 | 来自疯狂造人
你出血吗,你孕酮多少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:18 | 来自疯狂造人
回复 t1528646584272
你出血吗,你孕酮多少。
不出血:孕酮97
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:28 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快到怀里来
正常不是有胎心胎芽就不用验血了吗?我八周7万多,B超有胎芽胎心医生直接让我下次NT
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:36 | 来自疯狂造人
回复 二胎乔治请你加油
正常不是有胎心胎芽就不用验血了吗?我八周7万多,B超有胎芽胎心医生直接让我下次NT
本来我7周检查有胎心胎芽,也是相等12周NT的,结果前天下午开始出咖啡色血,昨天去医院抽血并做的b超,hcg低,孕囊和胎芽也小,目前医生让吃孕酮片保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1542806314139
那医生有没有说要怎么办
医生让吃孕酮片保胎。密切观察,我之前也没查过血值,第一次查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:38 | 来自疯狂造人
回复 二胎乔治请你加油
你HCG有多少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:40 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快到怀里来
本来我7周检查有胎心胎芽,也是相等12周NT的,结果前天下午开始出咖啡色血,昨天去医院抽血并做的b超,hcg低,孕囊和胎芽也小,目前医生让吃孕酮片保胎
HCG过万不是就不准了吗?我有时HCG不是很高但是翻倍好就没去管,你胎芽多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:45 | 来自疯狂造人
回复 二胎乔治请你加油
HCG过万不是就不准了吗?我有时HCG不是很高但是翻倍好就没去管,你胎芽多少?
我昨天腹部b超胎芽才10mm,关键孕囊也才14mm*13mm*11mm,差值太小了。6月2号时候阴超胎芽4mm,孕囊16*15*11,那时候还比较正常,两次不在一家医院做的,我现在真的是非常玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:54 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快到怀里来
我昨天腹部b超胎芽才10mm,关键孕囊也才14mm*13mm*11mm,差值太小了。6月2号时候阴超胎芽4mm,孕囊16*15*11,那时候还比较正常,两次不在一家医院做的,我现在真的是非常玻璃心
不要太焦虑,心情放轻松些,我一直到有胎芽胎心还不敢告诉别人,直到四个月才敢确定稳定,数据也不能代表一切,我开始小两周,才隔两周就只小一周了,相信与宝宝的缘分,你太忧心会影响到他的
点击查看全文