要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

孕5周左右的疑惑

490021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次月经5月8号,6月6号和10号去验血,hcg翻倍良好。6号验了hcg和孕酮,10号只验了hcg
今天去医院给医生看报告,本想约个晚几天的B超,医生让我孕七周以后再去,就是至少再过两个礼拜去。 医生说没有流血和腹痛就安心待着,孕七周来验B超。
我问是否需要今天再抽个血验一下,医生也说没必要。然后我就回来了。我是上海一妇婴。
那现在同期姐妹们什么情况呀?还验早早孕试纸吗?我这两天已经是秒红了,还做什么呀,就等着咯?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 09:08 | 来自疯狂造人
我末次也是5月8号、6-10号查孕酮18、HCG77。昨天12号查孕酮已经20、HCG400多、医生也是说不流血不腹痛就下周五做B超看宫内还是宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 09:09 | 来自疯狂造人
同末次,已经抽血四次,阴超一次,准备隔天再去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 09:10 | 来自疯狂造人
7周后几乎都有胎心胎芽了,你现在去还有点早,要不7周还得再去一次
点击查看全文
播星人fff1y2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:12 | 来自疯狂造人
回复 蜜语。
我末次也是5月8号、6-10号查孕酮18、HCG77。昨天12号查孕酮已经20、HCG400多、医生也是说不流血不腹痛就下周五做B超看宫内还是宫外
我hcg值比你高些,但我这个月是排卵提前了。你翻倍好的,放心吧。那我们就等着到时候测B超咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:12 | 来自疯狂造人
同末次同末次,翻倍挺好的,前天去b超没见孕囊,让下周再去,说是太早了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:18 | 来自疯狂造人
我和你时间一样我末次月经是5.6号,也是只抽了血,一切正常,在等两周去B超排除宫外,所以一起期待好消息吧!不着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕到腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:25 | 来自疯狂造人
回复 张米米米米
同末次,已经抽血四次,阴超一次,准备隔天再去抽血
哇你抽血是不是太勤了?翻倍好的话需要一直查血值吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:25 | 来自疯狂造人
回复 爱吃鱼的喵咪
7周后几乎都有胎心胎芽了,你现在去还有点早,要不7周还得再去一次
好的知道啦,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:26 | 来自疯狂造人
回复 沈美丽123789
同末次同末次,翻倍挺好的,前天去b超没见孕囊,让下周再去,说是太早了
嗯嗯,一起顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:27 | 来自疯狂造人
回复 拽实妹儿
我和你时间一样我末次月经是5.6号,也是只抽了血,一切正常,在等两周去B超排除宫外,所以一起期待好消息吧!不着急
嗯嗯,一起顺顺利利的~等到孕七周应该有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:27 | 来自疯狂造人
安安心心地等着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 10:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人fff1y2
哇你抽血是不是太勤了?翻倍好的话需要一直查血值吗
我有过不良孕史,所以比较谨慎,6.12日hcg6457,孕酮23.50大单位,雌二醇740大单位,34天能确认宫内。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 10:32 | 来自疯狂造人
我昨天刚好五周,我去做了阴超确认宫内了,我也是担心,就去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:18 | 来自疯狂造人
我末次5.7,6.1和6.3抽血翻倍很好就没去过医院了。打算下周一去b超看看有没有胎心胎芽,我也在一妇婴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:23 | 来自疯狂造人
回复 七七四十九7749
我末次5.7,6.1和6.3抽血翻倍很好就没去过医院了。打算下周一去b超看看有没有胎心胎芽,我也在一妇婴。
我是长乐路一妇婴。早孕医生让我回去了,说七周再来。你是去浦东一妇婴吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:46 | 来自疯狂造人
我末次5.7,6月9号hcg 3189。孕酮只有15.34大单位。当前医生说不确定是否宫内。因为昨天一直腰酸痛,加上晚上见红了,今天早上复查血值也做了彩超,可以看到孕囊和卵黄囊,医生叫我3周后复查就可以了。其实不用太担心。相信宝宝,也相信医生。没不舒服,可以晚点B超,直接看胎心胎芽就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 07:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人fff1y2
我是长乐路一妇婴。早孕医生让我回去了,说七周再来。你是去浦东一妇婴吧?
对的,医生也让我晚点去但为了约特需只有早点去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 07:57 | 来自疯狂造人
回复 七七四十九7749
我也是这么想的呀,但她让我七周去,不给我早约。我想约全程
点击查看全文