要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

孕早期便秘

1014616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝们,我现在是七周,每天都为拉粑粑这件事苦恼。火龙果,蜂蜜栓,开塞露,该试过的都解决不了长久之计。看大家说乳果糖可以解决问题。有没有吃过的宝宝给点意见,我现在孕早期可以服用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:00 | 来自疯狂造人
火龙果加香蕉加酸奶,打成汁,我昨晚喝了感觉有些效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:06 | 来自疯狂造人
吃过,有效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:12 | 来自疯狂造人
卡士最贵的那款益生菌酸奶,很有用,孕8周时便秘都跑医院治疗了也没用,喝了一瓶半小时不到就排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 09:18 | 来自疯狂造人
我严重便秘医生给我开乳果糖吃了立马就有想拉屎的感觉特别通畅,后来我有几天没有吃但是都会有拉粑粑玩么,一天一次,要么两天一次,反正很好不便秘了,我还有五包没有吃,留着等严重便秘的时候在冲喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 10:34 | 来自疯狂造人
我也严重,三五天才一次,不行就开塞露,都用了好几次了,真不想用
点击查看全文
w1558685228815 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 11:43 | 来自疯狂造人
回复 丶离别的温柔
我严重便秘医生给我开乳果糖吃了立马就有想拉屎的感觉特别通畅,后来我有几天没有吃但是都会有拉粑粑玩么,一天一次,要么两天一次,反正很好不便秘了,我还有五包没有吃,留着等严重便秘的时候在冲喝。
有人说能吃,有人说不能吃,我比较纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1558685228815
有人说能吃,有人说不能吃,我比较纠结
怎么不能吃呀,这个孕妇可以喝不能喝医生给你开干嘛,医生又不是傻子我喝了几天不便秘不腹泻没有任何不舒服,后来还有一两天的就没有喝了等在严重便秘的时候再喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 15:45 | 来自疯狂造人
有效。其实它就是一种大分子糖,不被人体吸收的糖,吃进去它就慢慢进入肠道混在大便里面,使大便易排出。它是肠子里的益生菌们很喜欢的食物。当然,前面干掉的大便,它依然还是干的,吃什么也进不到那里去。吃这些通便的,只是从后面把前面的大便推出去而已。要每天都保持大便通畅才行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 14:29
我也便秘了,医生不让用开塞露我也用了,火龙果,蜂蜜水,酸奶我都试了,太痛苦了。
点击查看全文
w1558685228815 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 21:18 | 来自疯狂造人
回复 我要好『运』
我也便秘了,医生不让用开塞露我也用了,火龙果,蜂蜜水,酸奶我都试了,太痛苦了。
为什么不要用开塞露?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 06:23 | 来自疯狂造人
回复 加个小兜丁
卡士最贵的那款益生菌酸奶,很有用,孕8周时便秘都跑医院治疗了也没用,喝了一瓶半小时不到就排了
是叫餐后一小时吗?还是老酸奶?我也开始便秘了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小小tam
是叫餐后一小时吗?还是老酸奶?我也开始便秘了。
忘记什么名字,应该卡士最贵那款,小瓶的13元一瓶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:42 | 来自疯狂造人
早上空腹 切一个苹果泡蜂蜜水吃 通便效果很好!基本连续吃三天见效就很好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 11:35 | 来自疯狂造人
回复 加个小兜丁
忘记什么名字,应该卡士最贵那款,小瓶的13元一瓶
应该是餐后一小时了,我这边卖15
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 23:01 | 来自疯狂造人
回复 加个小兜丁
你们是在哪里买的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 05:51 | 来自疯狂造人
咖啡,对我只有咖啡有效
点击查看全文