要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有孕早期打丹参川芎嗪注射液的吗?

4707316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期8+至9+,因为子宫动脉血流不好打了点滴丹参川芎嗪注射液注射液,第三天就觉得小腹坠胀,腰酸痛,医生说我自己先兆流产,给打了治疗宫缩的,我自己也不太清楚为什么……
第四天,点滴丹参就开始不舒服,滴完就小腹坠胀腰酸疼,我觉得是丹参的问题,医生说不可能!说要是很疼就说打针,不是太疼就忍忍…我忍忍
出院半个月我又住院了,因为突然出血!
现在看到说丹参孕妇是不可以用的!可是孕早期我用了!医生给开了!我用了也不舒服,医生说不可能!可是我就是出现了先兆流产征兆啊!
现在特别害怕!怎么办?这药对孩子有影响吗?有没有打过丹参生下娃的?对孩子没有影响是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:15 | 来自疯狂造人
我也是子宫动脉高,输的丹参川穹嗪,你是不是输的凉了,我是拿热水瓶捂着输液管的,要不感觉凉的肚子不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:20 | 来自疯狂造人
我看别人怎么都是吃阿司匹林,打的肝素?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 11:57 | 来自疯狂造人
我也是子宫动脉不好打的肝素,三个月后稳定了就没打了,现在一直好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 12:20 | 来自疯狂造人
子宫动脉高,可以输参穹的,联合用药,有塞得,有吃的,有输液的,好多人都是四五种药一起上,输参穹或者打肝素出血很常见,让医生决定是打简本止血还是减药或者停药……
点击查看全文
w1551498338443 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:47 | 来自疯狂造人
回复 陪伴小猪
我看别人怎么都是吃阿司匹林,打的肝素?
早晚一支肝素,点滴丹参
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1522497327657
我也是子宫动脉高,输的丹参川穹嗪,你是不是输的凉了,我是拿热水瓶捂着输液管的,要不感觉凉的肚子不舒服
坠胀,然后腰酸疼,医生说是先兆流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:49 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
子宫动脉高,可以输参穹的,联合用药,有塞得,有吃的,有输液的,好多人都是四五种药一起上,输参穹或者打肝素出血很常见,让医生决定是打简本止血还是减药或者停药……
可是,丹参是孕妇禁用的,孕早期用了,现在特别害怕对孩子养成不可逆的伤害,恐慌的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:50 | 来自疯狂造人
回复 人间不一样的烟火
我也是子宫动脉不好打的肝素,三个月后稳定了就没打了,现在一直好好的
我也打了肝素,问题是丹参点滴了4天,孕妇是禁用丹参的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1551498338443
可是,丹参是孕妇禁用的,孕早期用了,现在特别害怕对孩子养成不可逆的伤害,恐慌的不行
严禁说,孕妇应该什么药都不能用,中药的副作用更不明确,但是现在初期很多用丹参保胎的,不用都不一定保的下来……既然已经用了,就安心做好产前检查,有特殊情况赶紧联系医生……不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 22:48 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
心理压力大,毕竟药水直接就点滴注射进血液里,我也有先兆流产征兆了,过了一周多就出血了,所以特别害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-26 23:09 | 来自疯狂造人
所有中成药,不建议孕妇和婴幼儿使用,请记住,是所有中成药 不论是口服还是注射
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 16:39 | 来自疯狂造人
回复 emiliyazh
所有中成药,不建议孕妇和婴幼儿使用,请记住,是所有中成药 不论是口服还是注射
就是点滴4天,所以害怕,出院了差不多十天突然出血,我觉得和打这个有关系,可是没有实质性的证据,现在就是希望老天保佑孩子没有事,平安健康就好
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 16:32 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我也是子宫动脉高,医生让输丹参川穹注射液,有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1561330281773
楼主现在怎么样了,我也是子宫动脉高,医生让输丹参川穹注射液,有点害怕
我现在还好,我前期吐的太厉害,身体素质跟不上,其他还好,具体丹参怎么样,我自己也不确定,看很多人用,我不是唯一,只是我自己子宫动脉其实不太高,只是高出一点,用药太猛了,所以我出现小腹坠胀,腰痛的症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-7 11:33 | 来自疯狂造人
你动脉多少可以看下?我感觉自己动脉也不高但医生要求也是输液
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-13 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1551498338443
心理压力大,毕竟药水直接就点滴注射进血液里,我也有先兆流产征兆了,过了一周多就出血了,所以特别害怕
你打了之后,动脉血阻力有变化嘛?
点击查看全文