要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

一大早心情不爽

32596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喉咙痛了几天一直扛着,昨天傍晚体温又到了37.8度,必须要去输液了,一个人带娃的难处就是,生病了都要等宝爸下班回来才能接班,想想真是心酸,针挂上了,我的泪下来了。。。
本来说好今早我先去打针,他先在家带娃,后来他又说他学校有事,中午再下来,我说中午人家都下班了,要么也十一点半回来。
结果今早起床他对我说:如果上午忙不清就下来再下来了。莫名我就火大了,你的工作永远是最重要的,但我没说。
然后他在刮胡子,我就阴阳怪气地怼他:天天穿那么帅给谁看啊?!(他那小学校就他一个男的,三个女的,中午一起做饭吃,以前她们天天蹭我老公的车我心里就很不爽的)他说难道不穿啊!
真是不爽看啥都不顺眼!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 09:38 | 来自疯狂造人
37.8输液?先吃药 吃药不行打针 打针不行再输液好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-13 13:41 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我也想说,输液不是什么好事,能不输就不输
点击查看全文
亲亲子矜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 14:11 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
上周六就低烧了,吃了几天药,反复烧,只能输液了
点击查看全文
亲亲子矜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 14:12 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我也想说,输液不是什么好事,能不输就不输
也是扛不住了,输了液喉咙这才没痛
点击查看全文
亲亲子矜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 19:23 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
还记得有一年一家三口躺家里,全家发烧嗓子痛的时候,连续两个月,老公带孩子去看病,我自己一个人先去看病,看完病再给老公预约。自己带娃真的是没有生病的权利,好在我身体很好,一年难得感冒一次。
确实,没人帮衬带娃真是连生病都不敢。
点击查看全文