要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

端午回去老家发现房产证名字只有公婆跟小叔子 没有我老公名字

1530584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
端午回去老家发现房产证名字只有公婆跟小叔子 没有我老公名字,因为户口我公婆小叔子、小叔子的儿子她们四个人一个户口,我们两夫妻拆户出来了,我已结婚就叫我迁户口然后就让我们拆户出来,我问我老公为什么房产证没有你名字他说户口本不在一起所以没有,我说这个跟户口没关系。我就是有点郁闷

房产证跟户口本在不在一起没有关系吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:02 | 来自疯狂造人
房子是什么性质?商品房就没有关系啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 08:05 | 来自疯狂造人
这样也好,以后他们估计就跟着小儿子生活了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 08:07 | 来自疯狂造人
不知道当时买房子时候怎么出钱的就不评论了
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 08:10 | 来自疯狂造人
房子是老家的房子,农村的房子
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 08:11 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
不知道当时买房子时候怎么出钱的就不评论了
房子是老家自建房,最少20年了
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 08:11 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
房子是什么性质?商品房就没有关系啊
就是老家农村自建房
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 08:12 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不知道老人家怎么想,那天回去还大摇大摆的拿着还是新的,估计外面拿回来,然后就丢在那里我看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:13 | 来自疯狂造人
自建房不值钱,无所谓啦
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1545171207895
自建房不值钱,无所谓啦
是无所谓。但是都是儿子还这样,还有土地什么,我老公家差不多算镇上,因为我怀孕快生了一句关心都没有,小叔子老婆以前生还买待产包那些,尿不湿、奶粉、孩子衣服,推车,盆、住院七七八八都是我婆婆买,我这个回去端午就问她要不要买包被,洗脸巾、浴巾这些,让我很无语,还说什么孩子用她旧的就好了能穿就好了,小孩穿那么好看干嘛孩子又不懂。我孕期都在外面也没关心产检什么都没有,她当时在老家还供吃喝、还给钱产检,我就没一句关心说孕后期自己注意一点一句都没有,挺心寒的,她跟我小叔子老婆说我肚子里可能是女儿…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:21 | 来自疯狂造人
户口迁出了本来就没的
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 08:30 | 来自疯狂造人
回复 s1749727587
户口迁出了本来就没的
户口只是拆户,没有迁出来。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-13 08:38
自建的房子,没有户口就没有名字。
商品房听说没有结婚证,不在一本户口本上,也不能写上名字的(听说听说,具体也不知道)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 08:58 | 来自疯狂造人
自建房不值钱,值钱的是宅基地,而且是有规划前途的宅基地。我家三套自建房两套在街道一套在村里,都没我名字而且我也没迁户口,这些东西在农村人眼里没那么重要,他们也没那么多心眼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:02 | 来自疯狂造人
可能户主只能是一个人吧?你们户口拆开,你老公是户主啊,你公公也是户主啊……不必纠结
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 09:21 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不可能,到时候老人看病一样拿钱,你不拿村里人唾沫星子能骂死你
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 09:39 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
不可能,到时候老人看病一样拿钱,你不拿村里人唾沫星子能骂死你
那到时候也有借口说说他们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:39
农村自建房一套房子一个户主吧,商品房挂名方式不同。我们这边是父母手上那房子给谁后来就得跟谁一块住,医药费赡养这些另外平摊。我觉得挺公平的,反正我是宁愿不要那房子避免跟长辈一块住
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 11:46 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
农村一说口水都能淹死你,死的都能说成活的
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 11:46 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
自建的房子,没有户口就没有名字。

商品房听说没有结婚证,不在一本户口本上,也不能写上名字的(听说听说,具体也不知道)
这个我就不懂了,看了挺奇怪的,我说为什么没有我老公名字,有点郁闷
点击查看全文