要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕妈妈孕期有跌倒过吗

25667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天晚上下楼最后一个台阶,没稳住,不小心跌倒了,当时一侧屁股着地了,当时也没有什么不舒服的,就是吓得不轻!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 07:28 | 来自疯狂造人
前三个月的时候,有一次下雨骑电动车摔倒了,还好没什么事情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:35 | 来自疯狂造人
我前段时间也摔了一跤,屁股着地,屁股痛了好几天,手掌顶了一下,巴掌摔烂了一些,因为有点严重,就去做了B 超,医生说没问题,后面胎动跟之前差不多,总之没什么大事!宝妈如果不放心就去做个B 超看一看
点击查看全文
w1546924054980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:35 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
前三个月的时候,有一次下雨骑电动车摔倒了,还好没什么事情!
请问你去医院检查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:36 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
我前段时间也摔了一跤,屁股着地,屁股痛了好几天,手掌顶了一下,巴掌摔烂了一些,因为有点严重,就去做了B 超,医生说没问题,后面胎动跟之前差不多,总之没什么大事!宝妈如果不放心就去做个B 超看一看
明天正好该去做四维了,明天看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 08:38 | 来自疯狂造人
我上周四晕倒摔了一跤狠的,耳朵嘴唇都缝针了,还撞到了柱子撞成脑震荡了,所幸宝宝没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:50 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪宝宝
我上周四晕倒摔了一跤狠的,耳朵嘴唇都缝针了,还撞到了柱子撞成脑震荡了,所幸宝宝没事
天呢,你这也太严重了,低血压吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:56 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪宝宝
那你有没有拍片子,X光之类的,打麻药了吗?因为我也摔了
点击查看全文