要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

不是说胎停了就没反应吗???

45699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始hcg翻倍挺好的,后面就开始降了,而且是吃了爱乐维之后,不敢吃了,现在情况不是很好,雌二醇也降了....但为什么我今天感觉好恶心,早上就吐了,把早餐全吐了,腰也酸,这是不好的症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-12 22:57 | 来自疯狂造人
是去b超医生说胎停了还是你觉得胎停了?hcg在9周左右会降的,雌二醇和胎心无关
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 01:58 | 来自疯狂造人
我也是9周+3的时候所有血值都下降了。孕酮和hcg掉的不多,雌二醇下降了好多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-13 07:06 | 来自疯狂造人
就算胎停孕反也不是一下子就没有的。有的人头天还在吐,第二天就没了,所以放宽心,别乱想。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1504875647436
就算胎停孕反也不是一下子就没有的。有的人头天还在吐,第二天就没了,所以放宽心,别乱想。
你这回答能让别人放宽心吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 08:36 | 来自疯狂造人
hcg到达峰值后会下降的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:39 | 来自疯狂造人
回复 木瓜与酸奶
你这回答能让别人放宽心吗?
我去年胎停过,我也告诉自己放宽心放宽心。然后看到造造里别人发的帖子,我觉得我也不能完全放宽心。我要表达的意思就是与其担心,不如尽量让自己放松些,按医生说的来。因为着急担心也没用是不是。我是经历过有胎心胎芽之后胎停育的人,所以我现在就是这种想法。希望我们都顺利。
点击查看全文
啥是佩奇 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 12:05 | 来自疯狂造人
回复 木瓜与酸奶
hcg到达峰值后会下降的
可是我5万多就开始下降了,医生说可能不太好,建议我流了。我坚持做了B超看到胎芽了,还要坚持吗
点击查看全文
啥是佩奇 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1504875647436
我去年胎停过,我也告诉自己放宽心放宽心。然后看到造造里别人发的帖子,我觉得我也不能完全放宽心。我要表达的意思就是与其担心,不如尽量让自己放松些,按医生说的来。因为着急担心也没用是不是。我是经历过有胎心胎芽之后胎停育的人,所以我现在就是这种想法。希望我们都顺利。
有胎芽胎心之后多久停育的啊?我都没长胎芽胎心,但今天医生建议我流掉,我坚持做了阴超,看到胎芽了还要继续等胎心吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:18 | 来自疯狂造人
回复 啥是佩奇
有胎芽胎心之后多久停育的啊?我都没长胎芽胎心,但今天医生建议我流掉,我坚持做了阴超,看到胎芽了还要继续等胎心吗
我去年7周做的B超胎心胎芽血值都很好,医生就让11周去B超nt,10周的时候有褐色分泌物,我去医院一看就没有胎心了,期间没有任何不适。你这个情况我建议你换生殖科看一下,生殖科更重视保胎。胎心胎芽也要看血值的,不是光看怀孕天数。
点击查看全文