要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

肚子松大是女儿吗?怀得紧实是儿子吗?

48536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有没有一种说法,肚子怀的比较宽大松散是女儿,怀得比较紧实,比较尖是儿子,有这种说法吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-12 22:08 | 来自疯狂造人
貌似是有这种说法,但是只是坊间传说,没有科学依据的。我三个宝宝都是怀的很紧实很尖,按肚型看都是男孩,实则两女一男,所以肚型因人而异,没有什么依据
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 22:41 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
貌似是有这种说法,但是只是坊间传说,没有科学依据的。我三个宝宝都是怀的很紧实很尖,按肚型看都是男孩,实则两男一女,所以肚型因人而异,没有什么依据
你不是两女一男吗?跟你前夫生的两女儿 带走小女儿和现在丈夫生了一男孩?怎么又两男一女了...‍♀️
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 23:43 | 来自疯狂造人
回复 w1487901234274
你不是两女一男吗?跟你前夫生的两女儿 带走小女儿和现在丈夫生了一男孩?怎么又两男一女了...‍♀️
...小姐姐你管的好宽呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1487901234274
打错了,已经改过来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:05 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
...小姐姐你管的好宽呀
没事没事,是我打错了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 09:52 | 来自疯狂造人
说法就是说法,当不了真,我闺蜜肚子圆。都说是女孩。结果出来个带把的,我喊了他整个孕期的闺女~现在科技这么发达。也有不准的时候呢。。健康就好吧。我也不查男女,忍住好奇心。
点击查看全文