要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接2宝宝回家第147天。23周

24457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接2宝宝回家第147天。23周2 昨晚10点睡早7点半起。起夜N次,睡的好 早空腹喝乳果糖、3杯水。 早餐大米粥、鹅蛋、排骨、全麦面包一片随餐DHA。金斯利安。维E、水。排便费劲球。樱桃。 午餐茄子肉丁打卤面、黄瓜胡萝卜丝、西瓜。钙片、水。酸奶。晚饭前乳果糖、水。 晚餐米饭、酸菜炖大骨头、西瓜随餐DHA。维D、水。排便费劲。(又便秘了) 睡前孕妇奶粉。 今天便秘超级严重,一条喝了2次乳果糖也不管用。我都想用开塞露了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:38
双胎当时移植的几个?胚胎还是囊?医生当时有没有建议减胎?我现在怀两个,医生刚我考虑减胎,b超显示我宫腔分离,具体也不太懂
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 07:29
亲。鹅蛋是从几周开始吃的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 07:42
回复 w1520032779865
亲。鹅蛋是从几周开始吃的?
我就是想起来就吃,没刻意去吃。大概16到20周左右开始吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 07:52
回复 七个音符011
双胎当时移植的几个?胚胎还是囊?医生当时有没有建议减胎?我现在怀两个,医生刚我考虑减胎,b超显示我宫腔分离,具体也不太懂
我移植了2个鲜胚,都成活了,医生检查后问我减不减,我说不减。医生也没建议我减胎。其实检查这么久,我真觉得该听医生的建议,因为他们是专业的,双胎在今后有好多不确定因素,如果身体状况不好的,会令宝宝也陷入危险。多找几个医生详细咨询一下,别听七大姑八大姨不懂的乱讲,最后还得你和你老公做决定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 22:41
回复 太阳下的小金猪
我移植了2个鲜胚,都成活了,医生检查后问我减不减,我说不减。医生也没建议我减胎。其实检查这么久,我真觉得该听医生的建议,因为他们是专业的,双胎在今后有好多不确定因素,如果身体状况不好的,会令宝宝也陷入危险。多找几个医生详细咨询一下,别听七大姑八大姨不懂的乱讲,最后还得你和你老公做决定。
嗯嗯 你说的挺对 我是想明天再去别的医院妇产科挂号看看医生啥意见 如果两三个医生都说减安全 那我肯定减了 我不想花了十几万到六七个月两个孩子都没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 09:10
回复 七个音符011
是啊,这样也得不偿失,自己也遭罪。双胎不容易,现在5个月就跟别人单胎快生了似的,体制不好对双胎绝对有影响,多问问,考虑能让宝宝平安出生就是最好的决定,无论怎样,祝好运,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 12:25
回复 太阳下的小金猪
是啊,这样也得不偿失,自己也遭罪。双胎不容易,现在5个月就跟别人单胎快生了似的,体制不好对双胎绝对有影响,多问问,考虑能让宝宝平安出生就是最好的决定,无论怎样,祝好运,加油!
真是不容易 我体重110身高160我真怕身体不能承受两个 现在刚移植二十多天我就感觉身体没劲 恶心 真的无法想象以后咋样
点击查看全文