要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天检查双胎b超显示宫腔分离,

1033327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查 双胎 b超显示宫腔分离,也不太懂啥意思 不过医生让我考虑减胎,我听着意思就让我留一个最安全,我有点犹豫,不过想为了安全还是想下次留一个吧,怀双胎的姐妹你们当时心里啥思想斗争
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:33
我舍不得,都要了,现在是63天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:36
等看胎心胎芽再说,长得都好就真舍不得
点击查看全文
七个音符011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:40
回复 播星人a3xp37
等看胎心胎芽再说,长得都好就真舍不得
嗯嗯医生让我看完胎心第二天就减胎手术 我现在希望直接剩一个,等于择优录取了,怕影响下一个,我这还再花不少钱还遭罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:41
回复 播星人jqdig1
我舍不得,都要了,现在是63天了
我也舍不得 我当时就想移植两个成一个,没想到都成了 我还挺郁闷 我怕早产流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 22:18
我今天第24天B超双胎,胎心胎芽都有了,发育得不错,医生建议我减胎,我也在纠结中,如果减胎太可惜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 22:27
回复 七个音符011
我也舍不得 我当时就想移植两个成一个,没想到都成了 我还挺郁闷 我怕早产流产
走一步在看情况,加油,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 22:55
回复 播星人lq1ovh
我今天第24天B超双胎,胎心胎芽都有了,发育得不错,医生建议我减胎,我也在纠结中,如果减胎太可惜了
你在哪个医院做的?我医生上次我血值高就说可能双胎刚我考虑了,这次果然两个,不过还没胎心20号去检查,告诉我如果20号有胎心21号就手术 这几天就让我考虑了,说容易早产 风险大 我是觉得万一到时候两个都没有,还不如只保留一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 02:14
我也是宫腔分离,还有5cm的宫腔积液,医生建议减胎,我没有减,减胎也有风险,上次复查只有絮状分离了,慢慢会更好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 06:36
我是双胎,还有一周就做NT了 ,打算NT后再决定减胎。问过医生,医生说可以的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 07:41
回复 播星人p2qp45
我是双胎,还有一周就做NT了 ,打算NT后再决定减胎。问过医生,医生说可以的。
医生说如果减胎 有胎心后越早减胎越好 三个月好像成型了不好减了吧 到时候你就舍不得了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 07:42
回复 小猪宝宝们加油
我也是宫腔分离,还有5cm的宫腔积液,医生建议减胎,我没有减,减胎也有风险,上次复查只有絮状分离了,慢慢会更好的
我这也没写积液啥的 主要医生说我如果没有这个情况说也有早产风险 医生看来就是一个相对安全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:18
回复 七个音符011
你在哪个医院做的?我医生上次我血值高就说可能双胎刚我考虑了,这次果然两个,不过还没胎心20号去检查,告诉我如果20号有胎心21号就手术 这几天就让我考虑了,说容易早产 风险大 我是觉得万一到时候两个都没有,还不如只保留一个
我是在省妇幼,医生说都发育得不错,我说是不是必须要减,她说也不是必须,就是建议最好减胎,让我回家好好商量,说17号再去做个B超看看。我想着既然两个都来了,这么早连胎心胎芽都有了,放弃一个好可惜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:54
我是在省妇幼,医生说都发育得不错,我说是不是必须要减,她说也不是必须,就是建议最好减胎,让我回家好好商量,说17号再去做个B超看看。我想着既然两个都来了,这么早连胎心胎芽都有了,放弃一个好可惜啊
我得医生也让我回家考虑,真是纠结,我真是怕有风险,两个是挺好玩,想想以后负担也挺大我下周20号看胎心 这周看的宫内宫外 两个孕囊大小都挺好 而且已经有卵黄囊 下周就得抉择 我俩想减一个 为了安全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:22
回复 七个音符011
我得医生也让我回家考虑,真是纠结,我真是怕有风险,两个是挺好玩,想想以后负担也挺大我下周20号看胎心 这周看的宫内宫外 两个孕囊大小都挺好 而且已经有卵黄囊 下周就得抉择 我俩想减一个 为了安全
我下周一去做B超再看看,那个医生说了句不减的话要先看看子宫疤痕什么的没听清,我到时候先检查检查再做决定,我头胎剖腹产到现在差不多快四年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 11:17
还是听医生的吧!医生也知道你的身体,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 11:18
如果你不适合带两个,还是听医生。省的早产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 11:26
回复 希望顺利加油猪宝宝
如果你不适合带两个,还是听医生。省的早产
嗯嗯 医生为了安全肯定建议一个 我现在就天天安慰自己 一个就好一个就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:26
回复 播星人p2qp45
成不成型,都舍不得。但是,为了大人小孩都安全,不得已而为之。医生说,NT后减没有问题的。还可以确定减哪个更合适。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:43
环扎安全点
点击查看全文