要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

爱乐维和斯利安哪个好

603620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
姐妹们,你们都吃的什么牌子的叶酸呢?爱乐维和斯利安哪个好?很纠结,你们都吃的是什么叶酸呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2019-6-12 20:36 | 来自疯狂造人
爱乐维含叶酸0.8斯利安跟金斯利安含0.4医生建议吃爱乐维说叶酸含量高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 20:39 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
爱乐维含叶酸0.8斯利安跟金斯利安含0.4医生建议吃爱乐维说叶酸含量高
医生建议吃爱乐维吗?可也有人说0.8的计量太大,所以很纠结啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2019-6-12 20:41 | 来自疯狂造人
回复 阳光宝贝爱你
医生建议吃爱乐维吗?可也有人说0.8的计量太大,所以很纠结啊
我的医生是个七十岁的老医生了还信得过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 20:45 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
我的医生是个七十岁的老医生了还信得过
哈哈哈好滴!明天买爱乐维感谢亲的意见和建议
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-12 20:53 | 来自疯狂造人
斯利安,爱乐维叶酸太高了,而且铁超标,所以便便是墨绿色的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 20:56 | 来自疯狂造人
回复 崽崽乖乖哦
那亲爱的你吃的是什么牌子的叶酸呢!很纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 20:59 | 来自疯狂造人
医生说建议斯利安,爱乐维超标一倍,医生说叶酸过量小孩易引起自闭,当然这不是绝对的。可能每个医生看法也不同
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:01 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟顺顺利利
医生说建议斯利安,爱乐维超标一倍,医生说叶酸过量小孩易引起自闭,当然这不是绝对的。可能每个医生看法也不同
好吧,现在就是不知道吃什么牌子的很纠结哦!每个牌子都有自己的优点和弊端!你吃的什么牌子啊 亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:02 | 来自疯狂造人
回复 阳光宝贝爱你
好吧,现在就是不知道吃什么牌子的很纠结哦!每个牌子都有自己的优点和弊端!你吃的什么牌子啊 亲
目前在吃斯利安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:03 | 来自疯狂造人
我吃爱乐维消化不好,便便绿,所以改吃金斯利安,挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:03 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟顺顺利利
目前在吃斯利安
好的,谢谢!我自己再纠结纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1503627959859
我吃爱乐维消化不好,便便绿,所以改吃金斯利安,挺好的
这么严重吗?也也听人说爱乐维的叶酸含量超标了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:28 | 来自疯狂造人
回复 阳光宝贝爱你
这么严重吗?也也听人说爱乐维的叶酸含量超标了
反正我吃过一阵爱乐维,感觉肠胃都不太好,而且停药后便秘。换了医院改吃金斯利安,效果不错,无不良反应。看个人体质了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1503627959859
反正我吃过一阵爱乐维,感觉肠胃都不太好,而且停药后便秘。换了医院改吃金斯利安,效果不错,无不良反应。看个人体质了吧
非常感谢亲爱的的意见和建议
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 23:00 | 来自疯狂造人
我也是,还是斯利安好,爱乐维吃完便便绿色还稀,吃完不舒服,没吃几片就扔一边去了。试过买了两次都没吃几片。还是斯利安的好,你可以买斯利安的多维片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:07 | 来自疯狂造人
回复 92686
我也是,还是斯利安好,爱乐维吃完便便绿色还稀,吃完不舒服,没吃几片就扔一边去了。试过买了两次都没吃几片。还是斯利安的好,你可以买斯利安的多维片。
好的亲,谢谢亲爱的的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 09:21 | 来自疯狂造人
回复 崽崽乖乖哦
她不是第一句就说了吗?斯利安啊!不过如果你还纠结你就都试试。试过后就不纠结了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 12:56 | 来自疯狂造人
我这边医生不建议爱乐维,所以我吃的金斯利安,唐筛都是低风险过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:58 | 来自疯狂造人
回复 92686
她不是第一句就说了吗?斯利安啊!不过如果你还纠结你就都试试。试过后就不纠结了。
看到了 谢谢亲爱的
点击查看全文