要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教各位jm:输卵管通而不畅怎么办?

41406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的输卵管伞端有点梗阻伴积水,而我老公的精子活动率才50%,能有机会怀孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-8-9 10:58

前面有JM说用粗盐炒热了热敷对管管不通有效果,你可以试下呀,管管不通医生也会治疗的啊,你老公的JZ活率应该可以受孕的,可以再给他吃点补的嘛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-9 11:05

活动率50%是正常的范围,有机会怀孕的,放心好啦!

我妈跟我说过我爸才40%都可以生出我哥哥出来,

我哥都都不知有多健康呢!!!

加油哦,我支持你!!!

[em08][em09][em37][em35][em31][em06][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-9 11:08
你老公的问题不大
点击查看全文
颖子123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-9 13:04

我们当地的医生说我老公的精子活动率不好,还有我的管子也不好。要做试管了。当时我的心真是凉到了极点。后来我去了上海红房子那个专家看了我们的报告及照影片后,说是会怀孕的。心情着实高兴了一下。开了促排卵的克罗米芬加中药热敷。先试二个月。不行的话,要做插管。但我不知道插管是什么意思。是不是就是宫腔镜下插管通液啊?我好害怕呀,但现在二个月都过去了,还是没反映。真是心急呀。现在我老公在吃中药,而我也不知道怎么办?我是伞端不通呀,能管用吗?还有说是做腹腔镜会好一点?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-8-9 13:20
http://html.szhome.com/00/457/7014/4577014.htm,JMM去看看
点击查看全文
颖子123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-9 13:31

谢谢楼上的JM们,我也用过中药热敷及中药灌肠,灌肠已有二个多月了。但觉效果不明显,只是月经周期这几个月来来得比较准了都是30天,以前都是33或是延长一个星期的,这一点我感觉比较欣慰。他们说输卵管不通是最难治的。特别伞端部分,我现在真的好担心呀,家里人都急死了,特别是妈妈。为什么我们做女人的怀小孩会这么难,而我朋友她却轻易的怀了一个又一个,(间隔二个月怀了一个,又一个)她是不想要的呀,而我们特别想要的却怀不上,老天真是会捉弄人呀,时间不等人呀,看来最晚也得下个月去做插管了。jm位一起加油吧!祝好孕!

点击查看全文