要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[孕期特征]

闲着没事 写一下男宝的症状

31583145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天21w,b超确认男孩了,我和我老公都想要个儿子,如愿了
️上身早,月经周期35天,很长了,但是月经规律,在姨妈来的前两天就用验孕棒测出来了
️酸儿辣女,作为一个成都人都不怎么想吃辣椒,爱吃酸的,吃不了太油腻,不爱吃肉
️没有孕吐,8周的时候开始觉得恶心干呕,只在晚上恶心,白天正常,晚上就躺在床上一动不动,没有任何食欲
️长痘厉害,到现在都没停,脖子后面超级黑,鼻子变大,都说我变丑了
️11周就长了妊娠线,直,颜色一路加深,现在到胸口了,肚子长毛,现在胸口都长毛了
️胎动早,15周就感觉到肚子动了,现在每天拳打脚踢很厉害,每次b超医生都说快跑成小绵羊了
️唐筛,用美柚输入数据显示男孩可能性大
️无创DNA,在小红书上学的如何看男孩女孩,数据是典型的男孩数据
️直觉,我奶奶,我老公,我,我们三个都觉得是男孩
胎梦,我和我奶奶梦见过男孩,我妈梦见女孩
十男九漏,12周和16周有过两次粉色分泌物,不知道是炎症还是出血,没做处理,过几天自己好了
孕囊,数据我看不来,待会儿附上图
nt图也看不来,附图
清宫表,网上推测是女孩,我奶奶有一个几十年的破纸上抄的清宫表是男孩,我对比了下,和现在的版本一样,不过看的方法不同
总的来说典型的男孩症状,心里有谱,昨天查了也就确定了,等着23周的四维过了之后就开始为宝宝买买买和定月子中心啦~
希望一切顺利!

点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2019-6-12 19:17 | 来自疯狂造人
女孩孕囊看来不是很准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。无创dna的数据怎么判断?麻烦楼主给说一下呗?谢谢。还有这张纸上看男女是怎么看的,你说和网上的清宫表算法不同。
点击查看全文
辣红糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 20:43 | 来自疯狂造人
回复 果果的弟弟
恭喜楼主。无创dna的数据怎么判断?麻烦楼主给说一下呗?谢谢。还有这张纸上看男女是怎么看的,你说和网上的清宫表算法不同。
我上次看的说18为负且小于13,21就是典型男孩数据,为正却大于其他两项就是典型的女孩数据,其他数据是说可能性比较大,我记不住了。
我奶奶看这个清宫表是看宝宝出生时(预产期)的阴历月份和孕妈生宝宝的时候的年龄。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 21:09 | 来自疯狂造人
回复 辣红糖
我上次看的说18为负且小于13,21就是典型男孩数据,为正却大于其他两项就是典型的女孩数据,其他数据是说可能性比较大,我记不住了。
我奶奶看这个清宫表是看宝宝出生时(预产期)的阴历月份和孕妈生宝宝的时候的年龄。
你奶奶那个表,孕妈生宝宝时的年龄是虚岁还是实岁?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:14 | 来自疯狂造人
回复 辣红糖
哦哦,谢谢楼主这么详细耐心的回答,孕妈的年龄生宝宝时的周岁年龄还是虚岁年龄?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:16 | 来自疯狂造人
回复 辣红糖
哈哈,帮我看看这个
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 21:48 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
辣红糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 22:12 | 来自疯狂造人
回复 有缘再相见
你奶奶那个表,孕妈生宝宝时的年龄是虚岁还是实岁?
实岁,比方说,你23岁怀孕24岁生,就看24,23岁怀孕23岁生,就看23。
无创DNA的看着是个男孩数据。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 01:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 02:44 | 来自疯狂造人
接男宝在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 05:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主如愿以偿!请问️表示男孩还是女孩?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 05:51 | 来自疯狂造人
回复 q1509976829429
我也想知道哪个是男孩?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:14 | 来自疯狂造人
O是女孩吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:15 | 来自疯狂造人
诚心接健康男宝!
点击查看全文
辣红糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:33 | 来自疯狂造人
补充一下~o是男孩 x是女孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 08:45 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在腹中请问那个清宫图怎么算
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:54 | 来自疯狂造人
按网上的清宫表我大宝不准,但是按楼主奶奶这个算法,我大宝确实准的
点击查看全文
辣红糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1553924083857
接健康男宝宝已在腹中请问那个清宫图怎么算
你看我之前给别人的回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:07 | 来自疯狂造人
好运传给我。
点击查看全文