要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

六周早孕,宫腔积液

37086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有早孕,宫腔积液,来去没有胎心胎芽,后期有胎心胎芽,宝宝健康出生的孕妈啊?有点担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:37 | 来自疯狂造人
我孕七周左右的时候也是这样,但是八周左右去查的就有胎心胎芽了,也没有积液了,那会还让我吃保胎药,我也没有吃,但是就没事了,包括后来nt 也是一次性就过了
点击查看全文
夏日寒雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1552288151485
我孕七周左右的时候也是这样,但是八周左右去查的就有胎心胎芽了,也没有积液了,那会还让我吃保胎药,我也没有吃,但是就没事了,包括后来nt 也是一次性就过了
谢谢你!这让我安心多了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 18:02 | 来自疯狂造人
你有没有流血?我一开始也这样,然后补充黄体酮了之后就没有,要注意休息!我只是肚子疼,没流血!你不用担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 18:02 | 来自疯狂造人
着床晚,没事的,再过一周两周应该就有了
点击查看全文
夏日寒雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1550741382383
你有没有流血?我一开始也这样,然后补充黄体酮了之后就没有,要注意休息!我只是肚子疼,没流血!你不用担心!
我没流血,也没肚子疼啊!医生让我下周再去照B超。上周打了HCG针三天,这周继续打三天,希望下周有胎心胎芽吧!
点击查看全文
夏日寒雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:00 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖糖糖糖
着床晚,没事的,再过一周两周应该就有了
嗯嗯!医生让我下周再去照B超!希望有吧!
点击查看全文