要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,但是月经正常,每个月都有优势卵泡,为什么就不中呢

2998834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,但是月经正常,每个月都有优势卵泡,为什么就不中呢,老公精子质量也好,我输卵管也通液了。为什么就没中呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 15:43
FSH高吗 我10备孕一年没中
点击查看全文
w1557113839542 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 15:56 | 来自疯狂造人
回复 机器小叮当
FSH高吗 我10备孕一年没中
和你一样,也是高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1557113839542
和你一样,也是高
抱抱 amh 测过没 我去年11月测3
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 16:52 | 来自疯狂造人
我也是有优势卵泡就是不中,卵巢早衰真的太痛苦了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1549465939667
你备孕多久了?也在治疗中吗?中药还是西药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1549465939667
你有没促排呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 07:17 | 来自疯狂造人
我也是,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 07:44 | 来自疯狂造人
我也是,fsh高,amh值低,医生让我试管都放弃,后面吃了中药调理了下,成功生下儿子,现在意外怀上二胎,所以不要灰心,放好心态,一切都会有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 08:42 | 来自疯狂造人
楼主,不知道你有没有想过走试管。我在一个群里,里面amh0.01的早衰都通过试管怀孕快生了。早衰不能拖,卵巢功能一天情况比一天差,而且早衰肯定内分泌有问题的,并不是能排卵就能顺利怀上,想要宝宝得抓紧了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1538098679832
我也是,fsh高,amh值低,医生让我试管都放弃,后面吃了中药调理了下,成功生下儿子,现在意外怀上二胎,所以不要灰心,放好心态,一切都会有的。
哗,好羡慕你哦。你有没吃激素呀,什么的?在哪里看的中医?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:54 | 来自疯狂造人
回复 胖胖球球
楼主,不知道你有没有想过走试管。我在一个群里,里面amh0.01的早衰都通过试管怀孕快生了。早衰不能拖,卵巢功能一天情况比一天差,而且早衰肯定内分泌有问题的,并不是能排卵就能顺利怀上,想要宝宝得抓紧了。
好怕试管,再试一下,看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 11:14 | 来自疯狂造人
哗,好羡慕你哦。你有没吃激素呀,什么的?在哪里看的中医?
不要羡慕我,你也会有的。当时去省中医梁主任开了妈富隆给我吃,吃了几个月我就没吃了,而且在那看每次药都要捡几千块,后面我就没有吃他的药,在当地找了个老中医吃了几个月的药就自怀了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 21:12 | 来自疯狂造人
回复 胖胖球球
我也是再试试 有的试管不成功 后面自己怀孕的大把 只要还有约月经 有卵泡 就自己尝试 本来卵巢就差 怕去做试管会弄更差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 21:43 | 来自疯狂造人
楼主你的FSH是多少啊?我是10.32,也是一年多了还没中,苦恼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1553587594953
我也是再试试 有的试管不成功 后面自己怀孕的大把 只要还有约月经 有卵泡 就自己尝试 本来卵巢就差 怕去做试管会弄更差
能自己怀上都是幸运儿。但早衰不能跟普通人比,本身就卵巢功能差,随着年龄增加只会越来越差。就怕没赌中,连做试管的机会都没了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1558917675245
楼主你的FSH是多少啊?我是10.32,也是一年多了还没中,苦恼
我之前是12,10,现在是8.89
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:08 | 来自疯狂造人
我是12,10,现在是8.89
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 22:31 | 来自疯狂造人
我是12,10,现在是8.89
降了好几个数值啊,就是吃中药吃的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 11:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯,是的
点击查看全文