要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转

这是一篇久备不孕的发泄篇

640630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕一年了!除了第三个月生化了以外,再也没有见过双杠!跟我一起备孕的姐妹,孩子都生了,我还是老样子!
为了怀孕,一年多没有做过头发,没有做过指甲,没有吃过冷的,连火锅,烧烤都忌口了!这一年多,为了怀孕,各种营养餐,我长胖了十二斤!
去查了生化五项,正常!老公精子质量也很好!唯一就是痛经,量少。看过两个中医,医生说我是血瘀体质,至少要吃三个月中药; 觉得等不了,就换了一位听说很厉害的医生。在她那里吃了一个月的中药后,听说我们还没有怀孕还有点惊讶。她又给了我一个月的中药,让我们放宽心,应该很容易就有的!可是这又是一个月过去了,每月都是在排卵期间科学安排,还是没中!
我甚至都在怀疑,自己的29年人生里面,有没有做什么伤天害理的事,有没有去害过别人,为什么上天就不能赐我一个孩子?老公每个月最担心的就是开奖那几天,他怕我哭。甚至有时候看到心疼自己的老公,都觉得咱们不能有一个结晶真的对不起他。
好想放纵自己,去做头发,做指甲,喝酒,熬夜…但是始终都有那根弦,放纵不了!如果有神灵,我就想质问一句:为什么?凭什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 15:00 | 来自疯狂造人
你当时通而不畅,为啥做腹腔镜手术啊?很少看到通而不畅做腹腔镜的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 15:01 | 来自疯狂造人
不好意思,发错了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 15:02 | 来自疯狂造人
抱抱樓主,不要放棄,我也在努力...... 半年時間了也沒成功!至少你還年輕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 15:19 | 来自疯狂造人
跟我很想,上个月,我不管了,烫了头发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 15:28 | 来自疯狂造人
楼主放松心情,我也是准备好久了。不要放弃,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 15:33 | 来自疯狂造人
和你一样,备孕一年多。好想发泄。好想赌气不要了!我又没做上天害理的事,为什么要个孩子这么难!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 15:56 | 来自疯狂造人
楼主,其实我的情况和你差不多,而且状况比你更差,我老公精子畸形99而且活力差,我也是那时候一门心思要个孩子备孕,不做指甲不做头发不经常化妆,也胖了10斤左右!然后就是两年一直没有.后来今年2月份我实在忍不了我的颓废了,我开始爬楼梯减肥跳健身操,不再玩尿、不再期待,和老公出国疯玩,然后上天给了我个惊喜,出国回来有一天早上心血来潮验了一根早早孕,居然秒红!所以我觉得我和楼主很像,也许你可以放松自己的心态,不要把所有的精力都放在备孕上,自己长胖其实自己也不开心,最重要开心,顺其自然!上天会给你个孩子的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 18:10 | 来自疯狂造人
你有没有查过宫颈啊?有没有宫颈糜烂,粘液太多,挡住了精子的进入。
我就是这种情况,然后吃了中药,塞了药,就自然怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 18:53 | 来自疯狂造人
亲 你有监测过卵泡吗?看看是否正常排卵,我也是最近监测才发现的
点击查看全文
cldyy0503 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 20:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人y3pob3
亲 你有监测过卵泡吗?看看是否正常排卵,我也是最近监测才发现的
没有做过,医生叫我不要太紧张,放松心态!那我这个月去检测一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 20:10 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利926
你有没有查过宫颈啊?有没有宫颈糜烂,粘液太多,挡住了精子的进入。
我就是这种情况,然后吃了中药,塞了药,就自然怀孕了
查过,没有宫颈糜烂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 20:13 | 来自疯狂造人
回复 s2474042074
楼主,其实我的情况和你差不多,而且状况比你更差,我老公精子畸形99而且活力差,我也是那时候一门心思要个孩子备孕,不做指甲不做头发不经常化妆,也胖了10斤左右!然后就是两年一直没有.后来今年2月份我实在忍不了我的颓废了,我开始爬楼梯减肥跳健身操,不再玩尿、不再期待,和老公出国疯玩,然后上天给了我个惊喜,出国回来有一天早上心血来潮验了一根早早孕,居然秒红!所以我觉得我和楼主很像,也许你可以放松自己的心...
希望我也可以跟你一样,被上天眷顾!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 20:13 | 来自疯狂造人
回复 s1854111260
和你一样,备孕一年多。好想发泄。好想赌气不要了!我又没做上天害理的事,为什么要个孩子这么难!
我们一起加油!抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 20:14 | 来自疯狂造人
回复 Celine书书
楼主放松心情,我也是准备好久了。不要放弃,一起加油!
一起加油!抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1554028801704
抱抱樓主,不要放棄,我也在努力...... 半年時間了也沒成功!至少你還年輕!加油!
我也以为自己年轻!但是现在觉得早知如此,还不如一结婚就备孕,而不应该等两年
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 20:55 | 来自疯狂造人
和你差不多大,也备了半年多了,几年前什么都不想却怀了,现在想要他们来却不来了,真的好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:34 | 来自疯狂造人
回复 cldyy0503
没有做过,医生叫我不要太紧张,放松心态!那我这个月去检测一下
嗯嗯,有必要去。我把刚刚在网上看的粘过来大家看看。感觉自己参与进来想办法解决才可以少走弯路,节省时间。
卵泡大小多少正常
卵泡大小和卵泡发育是否正常有很大影响,如果卵泡大小不标准,没有达到正常值,就会影响正常排卵或者导致排出的卵子质量不好,从而影响正常受孕。那么卵泡大小多少正常?
卵泡大小多少正常,主要看卵泡的直径。一般来说,卵泡呈圆形或者椭圆形,直径达到18-25mm,低于或者大于这个范围会影响正常排卵。B超监测最大卵泡出现在月经10-16天,卵泡直径20mm,呈圆形,壁薄,向卵巢的一侧突出,内部透声好,一般在10小时内实现排卵,排卵时间在月经第12-18天内比较多见,少数在20-30天。
卵泡是是女性基本的生殖单位,卵泡卵巢皮质内由一个卵母细胞和其周围许多小型卵泡细胞所组成。根据卵泡发育过程的形态和功能变化,可分为原始卵泡、生长卵泡和成熟卵泡三个阶段。
卵泡生长速度
卵泡生长速度其实是根据卵泡发育过程本身的形态以及功能上的变化来辨别的,这样的情况可以包含了原始卵泡,还有就是生长卵泡,以及成熟卵泡等等的三个阶段。这个时候,卵泡发育十分的快,卵泡期的时间会因此而缩短,月经的时候会频发,很有可能发生了多次月经,所以即使发现及时检查。
卵泡生长速度:超声在月经周期第3-5天,可在卵巢内发现小卵泡,以后逐渐长大,平均第14天最大,可发生排卵。月经第5天到排卵前,主卵泡平均每日增长1.5mm;第10天前平均每天增长1.2mm,排卵前4天平均增长1.9mm,至卵泡发育成熟。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 08:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人y3pob3
嗯嗯,有必要去。我把刚刚在网上看的粘过来大家看看。感觉自己参与进来想办法解决才可以少走弯路,节省时间。
卵泡大小多少正常
卵泡大小和卵泡发育是否正常有很大影响,如果卵泡大小不标准,没有达到正常值,就会影响正常排卵或者导致排出的卵子质量不好,从而影响正常受孕。那么卵泡大小多少正常?
卵泡大小多少正常,主要看卵泡的直径。一般来说,卵泡呈圆形或者椭圆形,直径达到18-25mm,低于或者大于这个范围会影响...
真心谢谢亲爱的!一定听你的。过两天我就可以去检测一下卵泡和内膜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 08:14 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文