要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

总算测到双杠,发帖请愿,希望平安顺利宫内好孕

108069496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
9号秀儿和大卫早早孕都测出意念灰,10号11号没怎么加深,今天用大卫和秀儿又测了,应该中了,但是昨天和今天肚子一直不舒服,好担心,希望宝宝平平安安,健健康康,顺顺利利来。
本月开始试纸和B超一直监测排卵,卵泡增长还不错
5月监测排卵
0522右侧15️11
0524右侧15️13
0525右侧17️13
0526右侧18️13
0527右侧20️14
0528右侧21️15
0529右侧22️17,医生让打了5000的绒促,还说再不中月经后要约输卵管造影,之前没有怀孕流产等历史,内心里是抗拒造影的,一是怕疼,而是怕感染,可能宝宝心疼我,所以这个月就来了,好开心,谢谢宝宝。
0530检测已经排卵,内膜厚度9mm。
29号晚上和30号早上有安排,30号晚上想补一下,老公下午锻炼过度没精神就没安排,气得我狠狠骂了他一顿,第二天没理他,以为错失机会。
9号大早上醒了,忍不住测了一根早早孕,竟然有意念灰,怕炸胡,加上担心绒促没排干净,没敢告诉任何人,翻造造让测加深,10号和11号,都用秀儿和大卫早早孕,都有印但是加深不明显,12号今天早上实在睡不着,饿醒了的感觉,6点多起来又测了一根秀儿早早孕,比较明显了,同时还分开测了一根赠送的排卵试纸,强阳。因为昨天开始肚子就一直不太舒服,中午忍不住用大卫又测了一根,印比较明显。
忍住没去医院,上次月经5月10日,造造预计明天是月经日,想再等几天再去查血。
补充,之前没怎么避孕,但是真正科学备孕还是从4月开始的。
1,有条件最好还是检测卵泡,我低温是28号,但是29号检测卵泡还在,所以监控会更准确。
2,男方一定要检查,我们结婚两年,之前一直忙工作,也想着怀孕会很简单,也没有刻意避孕,就随意安排,没中,这次让他查了一下精子质量,好几个指标不是特别好,液化要45分钟,医生还说还行,可以吃药可以不吃药,他怕我久等(我开车在医院门口排队进场),没开药就出来了,我一看单子,要求他回去开了药,配了三种,有一种让去旁边药房自己买,就吃了俩星期。
3,月经不准的,一定要配合试纸,最好买两种对比着来,我就买了秀儿和大卫,以及大卫半定量,一定要坚持测,我之前就是不认真看说明书,也不坚持,测到自以为强阳安排一下就没管了,都找不准自己的排卵日,白白担心自己身体有毛病
4,体温检测要固定时间测口腔,可以定个闹钟。之前让老公买,花了好几百买了个测额头的,体温表跟过山车似的,根本不惧参考,3月份去日本看樱花,给自己带了一根测口腔体温计,早上醒了嘴里一塞,测好了会滴滴提醒,下次打开也会有最近的一次记录,不用担心忘记,所以体温线记录的很漂亮,后面有配图。
5,保持心情舒畅,身体健康,我是月经后每天喝黑豆豆浆,加泡脚,加跑步,5月累计跑了近160公里。我觉得这个月中,这几个也很重要。
另外就是症状,跟上次月经来之前对比了一下,除了脾气好了以外,没有什么区别。上月真的以为中了,多屁,容易饿等,后来测出大白板,所以决定去医院检测卵泡。
祝所有的姐妹们,都能够得尝所愿,早日好运!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主同好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 18:58 | 来自疯狂造人
去医院了吗?什么时候去医院合适?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜,希望这个月能接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 17:34 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 18:03 | 来自疯狂造人
液化时间半小时正常吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 18:08 | 来自疯狂造人
是吃黄体酮了吗,后面高温很平哦,我也是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 19:20 | 来自疯狂造人
你这温度可真是漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:19 | 来自疯狂造人
真好呀亲爱的恭喜你啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 20:38 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接你本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:25 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 22:13 | 来自疯狂造人
快到排卵期了,希望接到好孕
点击查看全文