要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕期血糖高都吃什么

890510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是孕早期,血糖5.5。想知道吃什么控制血糖,谁有没有食谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 13:59 | 来自疯狂造人
少吃甜食,水果尽量选择不是很甜的,少吃油腻的,过咸的,要不然血压也会高的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-12 14:11 | 来自疯狂造人
淀粉类也不好吃,面粉也不可以吃,大米粥更不能吃,米饭可以少吃,主食吃粗粮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 14:32 | 来自疯狂造人
我也怕血糖高,可我在学校,不吃米饭和饼,不知道还能吃啥
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 14:55 | 来自疯狂造人
我4.8会不会也高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 15:18 | 来自疯狂造人
楼主你们建卡时抽血是12周去抽,还是11周就可以抽,就是查优生五项和别的抽血
点击查看全文
关家宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1544887205330
楼主你们建卡时抽血是12周去抽,还是11周就可以抽,就是查优生五项和别的抽血
建卡的时候都抽完血了,该抽的都抽了,就是血糖不稳定,第一次5.75,第二次6.3,第三次5.5
点击查看全文
关家宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1559649900353
淀粉类也不好吃,面粉也不可以吃,大米粥更不能吃,米饭可以少吃,主食吃粗粮
就是呀,最进本的米饭都不可以吃,真是不知道吃什么了
点击查看全文
关家宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 15:30 | 来自疯狂造人
回复 懵懂又无知
我也怕血糖高,可我在学校,不吃米饭和饼,不知道还能吃啥
9周建卡的时候血糖5.75,前几天12周多的时候用血糖仪测试6.3。今早医院抽静脉血5.5。说是前期好控制,后期不好控制。好不容易怀孕了,还要控制嘴。没办法
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-12 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1544338775825
就是呀,最进本的米饭都不可以吃,真是不知道吃什么了
吃粗粮,糙米血糯米燕麦少加一点大米。小米粥可以吃。我就是这么过来的,中午在公司没办法只能吃白米饭,只吃一点点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1544338775825
建卡的时候都抽完血了,该抽的都抽了,就是血糖不稳定,第一次5.75,第二次6.3,第三次5.5
12周前抽吗
点击查看全文