要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎是不是肚子都大的早啊,现在

586416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎是不是肚子都大的早啊,现在怀孕56天肚子就好大了,孕吐瘦了10斤,吃的基本都吐了,肚子怎么会这么大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 13:46
我也是两个月肚子就鼓起来了,正常啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-6-12 13:46
考虑会不会是卵巢过激导致的腹水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 13:54
吃清淡点的东西,想吃什么吃什么,不能一直饿着,越饿越吐,我也双胎,吃点苏打饼干也止吐,你试一下
点击查看全文
播星人c3nyy8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 13:58
回复 w1554372042472
吃清淡点的东西,想吃什么吃什么,不能一直饿着,越饿越吐,我也双胎,吃点苏打饼干也止吐,你试一下
住了12天院已经好很多了,一天现在也就吐个两三次,前几天一天能吐二三十次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 14:10
回复 w1550724772541
亲,你在14天的时候血值多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 14:14
回复 播星人0z7htb
亲,你在14天的时候血值多少
我第10天血值142第14天933一开始以为是单胎,但是后面翻倍快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 14:18
回复 w1550724772541
我也是翻倍高,移植后的13.15天,隔一天翻了三倍多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 14:19
回复 w1559560784229
应该不是,她b超单显示都好着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 14:28
回复 w1559560784229
腹水会肚子会又疼又涨的,我没有感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 15:03
我40天肚子不显哎。 恶心头晕,好想住院啊,可是还要每天上班。大哭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 15:19
回复 Sweet宝快来
我40天肚子不显哎。
恶心头晕,好想住院啊,可是还要每天上班。大哭。
请假休息一段时间吧,孕吐得严重十来天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 16:25
回复 w1554372042472
我在住院中,今天第七天,原来有气无力,奄奄一息,天天挂水,严重了有半个月的样子,今天感觉好多了,至少能吃下了,就是每天很饿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 16:43
亲,你能吐出来还好,我天天干呕,吐不出来,胃顶着更难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:36
回复 w1554987052669
我在住院中,今天第七天,原来有气无力,奄奄一息,天天挂水,严重了有半个月的样子,今天感觉好多了,至少能吃下了,就是每天很饿
会越来越好的,刚开始舒服这几天会反复,我现在白天吃东西会吐,晚上没事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:36
回复 w1554987052669
会越来越好的,刚开始舒服这几天会反复,我现在白天吃东西会吐,晚上没事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 15:48
亲,你现在是不是快生了?
点击查看全文