要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕吐反应严重怎么办

582621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
真没想过怀个孕会难受成这样,没有一刻不想吐。怀老大的时候也有恶心,但是绝对没有这么难受,起码那时候一日三餐都照吃,体重是稳步上升的。这次怀孕才五十几天,从上星期开始几乎吃不下东西了,饿了就吃面包片,只有面包片吃起来不算太恶心,瘦了好几斤了,怎么办啊,真的太难受了。前段时间躺着不想吐,只有活动多了才想吐,现在越来越严重了,躺着也想吐,坐着也想吐,站着也想吐,就是永远都想吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 12:50 | 来自疯狂造人
可能和你老大的性别不同呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 13:14 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
可能和你老大的性别不同呢
我倒希望是,但是好像跟性别没什么关系,我朋友一胎儿子,一点反应没有,二胎查了也是儿子,现在五个月了还吃不下饭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-12 13:23 | 来自疯狂造人
别吃面包了,面包太细,还有糖分,吃了会烧心,吃点煎馒头干。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小惜妈妈
别吃面包了,面包太细,还有糖分,吃了会烧心,吃点煎馒头干。
一点油味都闻不了,煎馒头干是肯定吃不下去,有时候吃点小番茄会好点。实在不行我就当减肥了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 13:53 | 来自疯狂造人
我也是,只能吃吐司切片面包
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 13:55 | 来自疯狂造人
喝点粥也行,我也是什么都不想吃,痛苦,吃饭的时候肚子饿,嘴巴不想吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 14:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 14:24 | 来自疯狂造人
回复 四月狗宝
我也是,怀老大一天三朵真常吃,现在吃不下,吃一点就饱,然后就想吐,比
最后一个打错了,是哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-12 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小马小猪小尾巴
一点油味都闻不了,煎馒头干是肯定吃不下去,有时候吃点小番茄会好点。实在不行我就当减肥了吧
可以不用油,用电饼铛烤一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小马小猪小尾巴
我倒希望是,但是好像跟性别没什么关系,我朋友一胎儿子,一点反应没有,二胎查了也是儿子,现在五个月了还吃不下饭
也很奇怪……哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 20:42 | 来自疯狂造人
搭配点水果吃,没事我怀大宝的时候前三个月还轻了10斤
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 06:39 | 来自疯狂造人
是不是二胎反应会大一些,我也是,但这周开始能吃点饭菜了 ,也是瘦了七八斤了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 07:11 | 来自疯狂造人
我十周了,每天还是吃啥吐啥,喝口水都吐,已经怀疑人生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 07:31 | 来自疯狂造人
我最难受吐的厉害的时候,吃莱芜烧饼,感觉好一些。估计是碱面的,能中和胃酸,你可以试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 09:16 | 来自疯狂造人
亲,没有什么好的办法,只能慢慢熬着,实在不行就去医院,我因为这个住了半个多月的院呢?孕吐是不能回忆的痛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 18:27 | 来自疯狂造人
回复 红袖添香19790228
我最难受吐的厉害的时候,吃莱芜烧饼,感觉好一些。估计是碱面的,能中和胃酸,你可以试试。
谢谢,我抽空去找找哪里有卖的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 18:28 | 来自疯狂造人
回复 ^O^阳光♥
亲,没有什么好的办法,只能慢慢熬着,实在不行就去医院,我因为这个住了半个多月的院呢?孕吐是不能回忆的痛!
我这两天又好多了,可能跟你们这种严重的要住院的比起来我轻多了,但是还是好难受,很难想象一天吐好几次的那种得难受成什么样,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 18:29 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
我十周了,每天还是吃啥吐啥,喝口水都吐,已经怀疑人生了
我今天第八周了,感觉又好点了,反反复复的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 18:29 | 来自疯狂造人
回复 maomao0909
是不是二胎反应会大一些,我也是,但这周开始能吃点饭菜了 ,也是瘦了七八斤了。
我也感觉,身边好多都是一胎没反应,二胎特别严重,我同事说是因为年龄大了,扎心啊哈哈
点击查看全文