要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

会喊的人有肉吃

843721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么天天烦心事那么多,都是来自婆家的。我不惹它,它老惹我。

昨晚回到家,洗完澡准备出客厅,就听到老公在聊电话,我偷听了一下。大概意思听出来了他姐要从公婆存在老公那的钱取20万出来作首付再供一套房子做投资。好吧,本来是和我没关系的,我也不想管
然后老公就找我聊,聊什么呢,就是老公不想在他父母那把钱取出来,因为定期了。然后他手上也只有5万,想我拿15万。我说你傻逼,我哪有那么多钱,而且就算有,那不如我自己买房子投资?干嘛给你姐。再说了,她家现在住的房子也是给了首付每个月供,再供一套,生活也困难了吧?别说分期还这20万,连生活也要伸手支助吧。我只救急,我不救穷。如果说他们没地方住等钱买房子,还能借点。而且是借你父母的,我又没有义务和责任帮她,再说了,她老公呢,她婆家呢。

说了那么一大段,老公就开始恶心我了,凶我了,说没看到姐老回娘家哭吗,平时日子都很难过了(她全职,她老公月薪加奖金2万,不算太难过吧,当然难过不难过是看他们平时的花费)。。。。

好吧,谁可怜我呢。我们房子也是供的,而且我也拿不出15万,老公拿5万我是不会同意的,但他也应该给了也不会告诉我。
人家一般只有弟弟坑姐姐的吧,哪有那么姐姐来坑弟弟的,真的是傻不拉几的。他姐坑他,他来坑我,我没那么傻。我说那你把你父母的取出来,问下你父母要不要给她,老公说那以后呢,父母养老呢,钱哪来,我说当然是从你和你姐那来啊。。。要不然??

然后老公就只能打电话给公婆,然后公婆应该是不怎么愿意吧。所以老公生了我一晚上的气

我也好气啊,你姐买房关我什么事,要我拿钱,拿了也是功劳按在老公的头上或者公婆的头上,跟我一点关系也没,也不会感激到我头上,我傻啊?而且我真有15万,我也存个什么licai的每个月有利息不好。借他姐,烦死了,人家不还你还要打官司。。又不是急着要用。

真的应了那句,会喊的孩子有肉吃。

公婆平时给她的也挺多的,我不指望,那是他们女儿,给多少和我没关系,关键人家会回家哭穷,哭日子不好过,哭老公对她不好,所以公婆塞钱塞物也很多啊。动用很多关系帮他们家,搞好他们家。而我老公呢,啥都自己搞,就是回家哭,公婆也觉得没啥大不了,不会怎么帮。

她平时也爱对我老公哭自己老公对她不好,然后啥都要自己来,孩子也要自己,所以我老公就很多时候能帮的都帮,帮姐夫尽着日常的家庭事务,姐每次喊他干点什么都屁颠屁颠的去,按日常人的常识,那叫老公就可以了,她都不想烦老公,去烦别人老公,还烦的那么理所当然。。

我不会喊,回娘家也不喊,最多上播种喊一下。。。所以没肉吃,哈哈
我倒是想喊我老公,但是别人都用尽了,哪轮得到我
5月的时候,流感厉害,他姐半夜2点打给他,让他过去接姐看医生,好像38度烧,我老公去的时候,我说你姐夫呢,为什么不陪着去,老公说,姐夫要在家里看孩子啊,总不能把孩子带上,孩子都睡了。我说那你姐打个车过去不行?他说那得有人陪着啊。然后就走了。然后白天又请了个假去陪他姐,怕会反复烧,孩子帮着接送去上学,她老公呢,平时怎么样,那天也怎么样,起床后去吃早餐然后上班。。。人家姐夫也问了,要不要请个假在家,姐说姐夫请假比较困难还扣钱,让他去上班有弟弟在就可以了。可我老公也是要扣钱吖。我提议老公让婆婆过去陪着,老公也和他姐说了,姐说我婆婆不会开车,也笨,照顾不了她,然后弟弟就请假陪了一天。。我老公那个大傻逼。6后我老公说他陪着娃,让我自己去,我说我烧的晕,你怎么的也陪陪我啊。他就把孩子放推车,然后一家三口的赶去医院,那天人特多,轮到我的时候就6点多了,老公说他要上班,我说那我呢,我得打点滴啊,孩子也要上学。他就去厕所悄悄给我妈电话 了,我妈十分钟内打了个摩托赶到了医院,然后我老公就跑了,回家洗把脸吃早餐上班。一个小时后我爸煮了粥步行过来医院,给我拿早餐,然后帮我送孩子上学。。。那天,我哭了。。。。

记得好久前,我回娘家,在娘家病了,父母那天没在家,回乡下了,我打给老公喊他来接我去医院,他说他去我娘家要半小时,然后我完全可以打车去看医生,过去就十分钟。还一直提醒我赶紧的去,他心疼啊什么的。一个小时来一次电话问看了没。。。然后那天他休息,他在家玩手机看电视都不来。

可是他姐生病了,一个电话,他就算上班也请假过去。。鞍前马后的,还不放心她自己在家,非请一天假陪着,等姐夫回来再走。

可怜,我可能不懂小鸟依然,无法揉捏起老公对女孩的怜惜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:02
男人某方面就是欠欠的,喜欢那种存在感重要感,你不用利用起来别人就会用,所以是要时不时让他累点怒刷下存在感。至于你当下这个问题,钱一毛不出,他姐没钱还搞什么投资,投资都是钱多的没地放的才搞的。有那钱自己搞投资不好么凭什么给他姐,好好削一顿
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 14:33
回复 80后准妈咪
男人某方面就是欠欠的,喜欢那种存在感重要感,你不用利用起来别人就会用,所以是要时不时让他累点怒刷下存 ...

中午老公电话我和我聊了一下,可能早上他姐又找了吧,说是最近有个楼盘超级的好,飞上天了的好。两夫妻都觉得要投,就是缺钱,然后姐夫不想让自己那边的人知道自己借钱买房,也不愿意别人知道自己有两套房,所以不想和那边借。就只能和姐娘家借了。呵呵。

我拒绝咯,我和老公说,你找你父母去,要是他们同意给,我没话讲。老公说他父母就是不同意才找的我,是没办法中的办法。让我没钱就问下我父母。吖吖吖,有病吧。气到我在电话里骂了他十几分钟,被他挂了我电话
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 16:07 | 来自疯狂造人
回复 羽西2018

中午老公电话我和我聊了一下,可能早上他姐又找了吧,说是最近有个楼盘超级的好,飞上天了的好。两夫妻都觉得要投,就是缺钱,然后姐夫不想让自己那边的人知道自己借钱买房,也不愿意别人知道自己有两套房,所以不想和那边借。就只能和姐娘家借了。呵呵。

我拒绝咯,我和老公说,你找你父母去,要是他们同意给,我没话讲。老公说他父母就是不同意才找的我,是没办法中的办法。让我没钱就问下我父母。吖吖吖,有病吧。气到我...
你这老公脑子进屎了,我看着都气的慌。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-12 16:16
恕我说一句你老公傻逼了,脑回路太奇特。有这钱凭什么借给姐姐去投啊,自己不会拿来投着赚钱。他姐姐姐夫没钱也要打脸充胖子是不是给洗脑了。还找你父母借,问他哪来的脸,自己还没本事让老婆孩子过上无忧无虑的日子好意思让你找你的父母借。不行就撕破脸电话把姑姐臭骂一顿,告诉她把你安生日子整没了要她一家狗命
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-12 16:29 | 来自疯狂造人
回复 羽西2018

我拒绝咯,我和老公说,你找你父母去,要是他们同意给,我没话讲。老公说他父母就是不同意才找的我,是没办法中的办法。让我没钱就问下我父母。吖吖吖,有病吧。气到我...
你老公也真敢提,让你找你父母借!
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:50
回复 甜心格格mm
你这老公脑子进屎了,我看着都气的慌。

对啊,都不懂,他姐买房他又没份,也不写他名字,他那么积极干什么,而且人家有老公啊。老公都不想办法,要我老公帮忙想,还想到我父母家去了。有病
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:51
回复 80后准妈咪
恕我说一句你老公傻逼了,脑回路太奇特。有这钱凭什么借给姐姐去投啊,自己不会拿来投着赚钱。他姐姐姐夫没 ...

嗯,是啊,我下午就在想,要再去给我老公洗脑,我老公跑来我这说啥的,我要开骂的了。不过我不会去骂他姐,我会直接找姐夫。让他丢脸
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:52
回复 虫子284
你老公也真敢提,让你找你父母借!

对啊,我家买房子的时候,我老公就说了,不要用我父母钱,不能问我父母要。现在他姐买房,他竟然。。。。哎呀,心塞
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 18:41 | 来自疯狂造人
你这老公怎么教育的,看着都气人,叫他和他姐过去,楼主不来点,日子不好过啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 19:05 | 来自疯狂造人
明摆着你姑姐觉得你有钱,就该为她家付出,凭什么要你回娘家借钱给她买房子,还觉得自己特别有理,怼她,告诉身边所有人,他越怕什么,你就越要说出来,凭什么委屈让你一个人受,她怎么伤害你,你说出来就好了,让大家知道就行,记得保留证据,连着老公一起收拾了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 05:35 | 来自疯狂造人
我前男友也是,他姐有事随叫随到,比他姐夫还体贴。哪怕半夜一个电话也会立刻开车过去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:58 | 来自疯狂造人
你老公脑子有屎吧,他姐没钱投什么资,还学别人买房子,你老公还准备自己贴钱给她投资。傻子才这么做,有钱不会自己拿去投入,在银行买理财产品还有利息呢,给他姐未来几年或者十年可能毛都没看到一条回来。好在楼主思路清晰,没被你老公给忽悠了,好好教育下你老公,对你好点,既然你们已经成家你才是她最重要的人,应该把你放首位,不行直接开骂,问他要不要过了,在这么不重视你让他回家跟他家人过去。顾家固然是好事,但是得分清主次,再个给他说清楚,最应该照顾他姐的是他姐夫,他瞎积极什么劲,想把他姐夫养废吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 13:39
如果没孩子的话可以88,楼主的抱怨内容好可怕,好像一直跟这个姑子有关系,可我看到的就是一个完全没把楼主当回事的奇葩男人,脑回路清奇,不过我觉得楼主的抱怨也挺无语的,这个男人看不到对妻子一点点该有的尊重更谈不上维护了,女人如果你改变不了,那就要么忍要么滚。我也语无伦次了。em86
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 18:37 | 来自疯狂造人
我的妈呀,你老公是傻逼吧?抱抱楼主。感觉楼主脾气是真的好。如果是我这个火爆脾气我非想办法治治你这个作天作地的大姑姐。你要打肿脸充胖子你你自己想办法,还打弟妹娘家人主意,心机婊吧,我呸!!哇我被气死了!见笑了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:28 | 来自疯狂造人
男人的钱你不花有人替你花,同样作为老婆不能太省事了,要适当的作一点,男人的精力在自己家用光了就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 21:35 | 来自疯狂造人
看的气吐血
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 22:21 | 来自疯狂造人
你老公欠削吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 02:11 | 来自疯狂造人
我超级恶心嫁出去的姑姐使唤自己老公!!!!像自己没老公似的!我那位 他的恶心姐姐 怀孕产检都要她弟送,我每次都很反感,我说她老公呢,敢情就出个精子?放假都不麻烦自己老公要打电话给她弟,烦死!看到我都恶心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 02:18 | 来自疯狂造人
楼主好可怜,这样的男的拿来干什么呢?
点击查看全文