要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

间隔五天没卵黄囊有胎芽,孕囊也在长,是胎停吗?

1189418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 11:29 | 来自疯狂造人
我6.4日 (7周+2)只有卵黄囊,孕囊大小 18*19*0.8,7天后,今天去孕囊大小21*16*13,医生说孕囊有在长,但是不明显,无胎芽胎心,让我一周后复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-12 11:38 | 来自疯狂造人
要结合你hcg看,hcg翻倍正常那肯定是要等的,我一个小姐妹就是hcg翻倍正常但在70天才见胎心,女儿生下来非常好呀!但是如果hcg翻倍不理想的话可能就没办法了,因为我自己前几年有一胎就是有胎心hcg不翻倍,最后胎停的。我觉得不要过分紧张吧,顺其自然,已经这样了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-12 11:50 | 来自疯狂造人
要看你的血值,如果血值高在翻倍,可能后续会出胎心,如果血值不高翻倍不好基本就是无胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 11:57 | 来自疯狂造人
胎芽在0.2至0.4但无胎心有胎停的可能,你的胎芽0.3了,有点危险,问医生要怎么保胎吧。我去年胎芽0.4无胎心半个月后出血腹痛然后发现胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2019-6-12 12:08 | 来自疯狂造人
关键没有卵黄囊 应该停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:15 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝19
胎芽在0.2至0.4但无胎心有胎停的可能,你的胎芽0.3了,有点危险,问医生要怎么保胎吧。我去年胎芽0.4无胎心半个月后出血腹痛然后发现胎停了
你间隔半月都没去复查B超吗?我是间隔五天长的胎芽,按照一天一毫米我总觉得有希望。周日也就是间隔五天我再去一趟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:16 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
要结合你hcg看,hcg翻倍正常那肯定是要等的,我一个小姐妹就是hcg翻倍正常但在70天才见胎心,女儿生下来非常好呀!但是如果hcg翻倍不理想的话可能就没办法了,因为我自己前几年有一胎就是有胎心hcg不翻倍,最后胎停的。我觉得不要过分紧张吧,顺其自然,已经这样了。
能选择自然流产吗。我之前生化过都是自己掉出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小酸奶xsn
我6.4日 (7周+2)只有卵黄囊,孕囊大小 18*19*0.8,7天后,今天去孕囊大小21*16*13,医生说孕囊有在长,但是不明显,无胎芽胎心,让我一周后复查。
你有 卵黄囊了吗,要求阴超吧!咱俩孕囊大小差不多你比我的还慢点。。。我一胎的时候七周23×22×13就有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小酸奶xsn
你抽血了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:43 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
要看你的血值,如果血值高在翻倍,可能后续会出胎心,如果血值不高翻倍不好基本就是无胎心了
我就是七号抽血三万多,平时没抽不知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:43 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝19
你自然流产还是?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 15:56 | 来自疯狂造人
没胎心,以hcg翻倍为准。翻倍好最多可以等到10周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:07 | 来自疯狂造人
回复 sibyllynn
关键没有卵黄囊 应该停了
不是有很多说法是有胎芽就没有卵黄囊了啊?我孕反应还都在!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:07 | 来自疯狂造人
回复 Kandy_DiDi
没胎心,以hcg翻倍为准。翻倍好最多可以等到10周
这周日再去B超一次,最终出结论了就,不需要幻想了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 21:00 | 来自疯狂造人
再等等吧!你都已经有胎芽了,说不定是宝宝发育的有点迟呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小酸奶xsn
楼主怎么样了?我今天去阴超,大小29 26 6 ,医生建议我周一去计划生育科流掉了……我是一直没有胎心胎芽,医生说见到卵黄囊后,胎芽几乎1天1mm,然后5-6天应该就能有胎心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:30 | 来自疯狂造人
回复 小酸奶xsn
楼主怎么样了?我今天去阴超,大小29 26 6 ,医生建议我周一去计划生育科流掉了……我是一直没有胎心胎芽,医生说见到卵黄囊后,胎芽几乎1天1mm,然后5-6天应该就能有胎心了。
我还没去复查,打算明天或者两三天后再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:34 | 来自疯狂造人
回复 小酸奶xsn
是,正常就是胎芽一天一毫米。我是上次胎芽3毫米,我要等等
点击查看全文