要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚测的,13天了,是不是没希望

48726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测的,13天了,是不是没希望了呀,明天验血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:53
13天应该很清晰了,你这个可能是失败了。这个牌子有自带水印的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

椰子会成功 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:54
回复 宝宝跟妈妈一起加油
13天应该很清晰了,你这个可能是失败了。这个牌子有自带水印的!
嗯啊,难怪一直没有加深,大卫都是白板,总是还抱有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:09
回复 w1497358457697
嗯啊,难怪一直没有加深,大卫都是白板,总是还抱有希望
我上次移植就是被这个牌子骗了,测了好几天都是有水印。一直没有加深。后来问了一下,原来这个牌子的试纸笔有自带水印。这次第10天才测。成功了,我用电子的可丽蓝测到了。大卫也有印。
点击查看全文
椰子会成功 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 13:09
我上次移植就是被这个牌子骗了,测了好几天都是有水印。一直没有加深。后来问了一下,原来这个牌子的试纸笔有自带水印。这次第10天才测。成功了,我用电子的可丽蓝测到了。大卫也有印。
嗯啊,我下次试试电子版滴,不用盯着水印纠结了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 06:32
最好还是用大卫的,显影慢,由印基本上都是肯定成功了,我第7天测刚开始也是白板,放那了几个小时,准备扔的时候又看了一眼,有一点点印,后来隔天5分钟就看到印了,再隔天加深很明显,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:24
回复 播星人bbbi7f
最好还是用大卫的,显影慢,由印基本上都是肯定成功了,我第7天测刚开始也是白板,放那了几个小时,准备扔的时候又看了一眼,有一点点印,后来隔天5分钟就看到印了,再隔天加深很明显,
是啊,还是大卫好用些!
点击查看全文