要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

在娘家与在婆家

620933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在娘家,衣服不要我洗,饭不需要我做,吃饭时,宝宝喂饭我妈来,吃好收拾我妈来,完事带出去玩,我妈也能来。
在婆家,衣服我洗,饭不需要我做(偶尔要煮稀饭),吃饭时我要先喂宝宝吃,吃好我自己收拾,其他都要我来。
上次临时决定回娘家,衣服床上用品,宝宝浴巾小毯子都没有洗,包括我冬天穿过得厚外套都没有洗,昨天回来了,还是没有洗,被我婆婆直接收到柜子了,还都是叠起来的,我还以为洗过了,结果一拿出来都臭烘烘,今天一大早起来就各种洗洗刷刷。而我回娘家,我走之后,我和宝宝穿过的衣服,用过的床上用品,我妈都会洗好收好,等我们下次回去直接拿出来用。
之前在公婆家,他们换下来的衣服,只要我洗衣服,我就帮着洗了,而我回娘家两个多月,放的衣服都臭了,也没人洗。
想离婚,这老公跟死了一样,啥活也不干,自己的袜子内裤放哪里都不知道,过不下去,如果以后再找,我肯定要找个爱干净的。让这个邋遢鬼和不嫌弃他的人过去吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 09:33 | 来自疯狂造人
我最近也嫌弃老公,人无完人………感觉老公就跟小孩似的
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 09:34 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的小猪猪侠
我最近也嫌弃老公,人无完人………感觉老公就跟小孩似的
简直一个巨婴,生活自理能力让人着急
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-12 09:48
我老公也跟巨婴似的,啥都不干的,不过我现在也很少干活,我结婚前,在家真的是衣来伸手,饭来张口的,花钱也不愁的,我爸妈给我的,不管是读书时还是工作后。
头婚后,娘家给我陪嫁了一套房子,所以单住了,日子过的充实,也烦恼,前夫大男人主义,他感觉家务都是女人做的,而我感觉要一起做,所以没少吵架,一直吵到孩子生完,依旧吵架,那时候,孩子是我妈和他妈轮着带的,她妈在的时候,我不单要做原来该做的家务,还要替她妈收拾弄乱的家,洗床单。我妈在的时候,我也要做家务,毕竟我妈一个人又带孩子又做家务做不完,我就偶尔洗洗衣服,前夫就跟瘫痪了似的,不过家里垃圾都是他扔的。
离婚后,现在再婚三年多了,生二胎头,和老公单独住,老公不怎么会做家务,因为他是被他妈养残的人,不过给我儿子洗澡,洗衣服都是他,因为我怀孕了,做饭是我妈来做的。生完二宝,我婆婆来我家住了,之后,所有事都是婆婆在做,我啥也不做了,婆婆很能干。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 09:54 | 来自疯狂造人
婆家娘家区别就是大,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:01 | 来自疯狂造人
一样的老公啊,现在怀了二胎也不能离
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 10:13 | 来自疯狂造人
巨婴啊!!!!?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 10:18 | 来自疯狂造人
我跟你都是完全反的,我是在娘家啥都做,在婆家啥都不用做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 10:20 | 来自疯狂造人
默念我挑的,我挑的,我自己挑的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 10:27 | 来自疯狂造人
只能说你老公一家人都邋遢吧,要是干净人眼里都是活没有半点马虎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 10:40 | 来自疯狂造人
这样的婆家正常的。天下90%的婆婆都是一样。更坏的都有。做人媳妇了,自己的事情自己做吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 11:47 | 来自疯狂造人
情商低懒,大男子主义,我家同款,还说得好听,有需要喊我,事情辣么多看不到啊非得吼,他还莫名其妙觉得我作,我现在住娘家懒得管他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 13:15 | 来自疯狂造人
以前我老公也懒,有宝宝了就开始勤快了,洗衣服拖地喂宝宝,就是不会做饭。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 13:17 | 来自疯狂造人
结婚怀孕了才知道自己嫁的是人还是鬼
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小静静丫头
以前我老公也懒,有宝宝了就开始勤快了,洗衣服拖地喂宝宝,就是不会做饭。。。
我这老公是跟他妈住一起就有依赖心,觉得即使他不做也有他妈呢
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 13:44 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
情商低懒,大男子主义,我家同款,还说得好听,有需要喊我,事情辣么多看不到啊非得吼,他还莫名其妙觉得我作,我现在住娘家懒得管他
我住娘家,他和他家人还老让我回去。烦死了
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 13:46 | 来自疯狂造人
回复 兔妈妈宝宝快来
这样的婆家正常的。天下90%的婆婆都是一样。更坏的都有。做人媳妇了,自己的事情自己做吧。
我在都是我做啊,他们换下来的衣服我都洗,我这临时回娘家了,放这么久都不带帮洗的,也是醉了
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 13:46 | 来自疯狂造人
回复 小橘子的妈妈~
只能说你老公一家人都邋遢吧,要是干净人眼里都是活没有半点马虎
是都挺邋遢,在娘家,我只有被我妈嫌弃的份,没想到来这边换我嫌弃别人
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 13:47 | 来自疯狂造人
回复 越悦宝宝
默念我挑的,我挑的,我自己挑的
我都是默念,我要离婚,我要离婚,早晚都要离婚
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 13:47 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
巨婴啊!!!!?
就是巨婴。。。。
点击查看全文