要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕27周出血 吓人

1098015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕27周出血 bc一切正常 有点吓人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 07:53 | 来自疯狂造人
亲是突然出血的吗?还是有啥症状?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-12 08:15 | 来自疯狂造人
为什么会出血呢 什么原因
点击查看全文
w1527483082866 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 08:21 | 来自疯狂造人
回复 阿狸的故事么么哒~~
亲是突然出血的吗?还是有啥症状?
没症状  就是中午突然出了点血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 08:21 | 来自疯狂造人
回复 life飞
为什么会出血呢  什么原因
都好着呢  就出了点  不知道原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-12 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1527483082866
都好着呢  就出了点  不知道原因
那估计你累到了 多注意休息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 08:55 | 来自疯狂造人
我上个星期也是内裤有两滴血,没肚子疼而且感受得到胎动听得到胎心,就没去医院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-12 09:29 | 来自疯狂造人
不好意思亲不小心点到赞了,希望每个宝宝都健健康康足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:31 | 来自疯狂造人
不好意思,手不小心按到了点赞,愿每个宝宝都健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 11:37 | 来自疯狂造人
我也是莫名出血,不过我住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 09:45 | 来自疯狂造人
我今天早晨也发现内裤有几滴褐色的血,是不是一样的情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 13:35 | 来自疯狂造人
回复 小米线
我今天早晨也发现内裤有几滴褐色的血,是不是一样的情况?
[图片]
一样的   我还红一点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1527483082866
一样的   我还红一点
我也去医院检查b超正常,不晓得啥原因出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-2 08:00
我是24周出血 去医院检查一切正常 胎盘没有低也没有前置 宫颈管长度也正常 宝宝常规彩超也是正常的 医生说我是因为宫缩引起的出血 在医院测胎心的时候肚子硬硬的 现在卧床保胎中 只要不持续出血 出血量不大就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 06:53 | 来自疯狂造人
回复 施双双
我是24周出血 去医院检查一切正常 胎盘没有低也没有前置 宫颈管长度也正常 宝宝常规彩超也是正常的 医生说我是因为宫缩引起的出血 在医院测胎心的时候肚子硬硬的 现在卧床保胎中 只要不持续出血 出血量不大就没事
亲,你现在怎么样了,还出血吗,我也是24周出血,你上面查的我也查了都没有问题,就是一小便一擦就是粉色的血,晚上也会有宫缩,你流血几天的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-7 22:49
回复 播星人O15Cp1
亲,你现在怎么样了,还出血吗,我也是24周出血,你上面查的我也查了都没有问题,就是一小便一擦就是粉色的血,晚上也会有宫缩,你流血几天的
现在快生了 后来那时候查出来说胎盘低出的血 住院第二天就没咋出血了 慢慢就没了 不用担心哦 我那时候也是急的不行 试管好多出血的 回家了最好卧床休息 少走动 没事的
点击查看全文