要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

因空囊稽留流产,一个月后复查内膜薄,有吃补佳乐黄体酮人工周期涨内膜的吗?

363313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2.23末次,hcg翻倍不好最后一直是个大空囊,连卵黄囊都没有。4.28做了人流,人流后吃过一个周期的补佳乐,人流16天复查内膜0.5,但是人流43天复查内膜只有0.35了中间也没出血过,43天晚上来月经,量很少。现在想补内膜,再吃一次补佳乐黄体酮人工周期有用吗?医生还说我上个周期没排卵,还给配了玄驹胶囊一起吃。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 12:38 | 来自疯狂造人
月经期内膜确实薄了一些,所以经量很少!这周期可以用上一个人工周期促进内膜生长,下次月经量才会恢复
点击查看全文
芸芸Dr.儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:42 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
月经期内膜确实薄了一些,所以经量很少!这周期可以用上一个人工周期促进内膜生长,下次月经量才会恢复
嗯嗯,谢谢亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 14:41 | 来自疯狂造人
我做完人流半个月后复查内膜0.2,我让医生给我了芬吗通,七天后复查长到了0.7,隔三差五吃个榴莲也可以长内膜的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 17:34 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样,空囊,没有卵黄囊,我孕酮低,还保胎了半个月,我是3月30号做的人流,4月14号去复查,内膜薄就吃补佳乐黄体酮了,吃了17天5月1日来的月经就停药了,月经第11天去做了b超内膜7mm,医生说基本恢复了,第二次月经5月31日来的,医生让我6月份再休息一下让内膜再恢复一下,等第三次月经也就是7月1号让我去促排开始备孕了,像你这种情况还是找靠谱的医院听医生的
点击查看全文
芸芸Dr.儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要健健康康的回来
我也是跟你一样,空囊,没有卵黄囊,我孕酮低,还保胎了半个月,我是3月30号做的人流,4月14号去复查,内膜薄就吃补佳乐黄体酮了,吃了17天5月1日来的月经就停药了,月经第11天去做了b超内膜7mm,医生说基本恢复了,第二次月经5月31日来的,医生让我6月份再休息一下让内膜再恢复一下,等第三次月经也就是7月1号让我去促排开始备孕了,像你这种情况还是找靠谱的医院听医生的
你内膜恢复的挺好的,希望能和你一样恢复。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 17:45 | 来自疯狂造人
回复 芸芸Dr.儿
你内膜恢复的挺好的,希望能和你一样恢复。
我人流的时候没出什么血,应该吸宫的时候没伤太多加上吃药了所以恢复的也快,你空囊是什么原因?翻倍不好?孕酮低?
点击查看全文
芸芸Dr.儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:49 | 来自疯狂造人
我翻倍不好,孕酮也一直跌。从我第二次测血值开始就不翻倍了,第一次抽血孕30天200,第二次隔4天360,本以为会生化但是它仍旧上涨上去了,孕囊也长大了。最后孕60多天做的流产,那时候hcg36000,孕囊直接接近4厘米,没有卵黄囊。等过两个月去查下原因吧。你是什么原因空囊呢?查到了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 18:01 | 来自疯狂造人
回复 芸芸Dr.儿
我翻倍不好,孕酮也一直跌。从我第二次测血值开始就不翻倍了,第一次抽血孕30天200,第二次隔4天360,本以为会生化但是它仍旧上涨上去了,孕囊也长大了。最后孕60多天做的流产,那时候hcg36000,孕囊直接接近4厘米,没有卵黄囊。等过两个月去查下原因吧。你是什么原因空囊呢?查到了吗
主要我黄体不足,阴差阳错的那个月看了医生错过促排时间了,按道理是要促排的,医生让我排卵后第四天吃地屈孕酮片,那个月基础体温不好以为不会怀上的结果怀上了,前几次抽血都好的,翻倍输入造造属于正常范围,但是做了b超一直没有卵黄囊,孕囊也比实际天数小,后来孕酮就降低了hcg38000多,孕酮9.99大单位,5天前验血hcg25000多,孕酮25点多大单位,谁知道5天就突然降了那么多然后马上保胎,保了半个月70天的时候孕囊才2.5厘米做了b超还是没有卵黄囊,数值全部下降,只能流了,下来怀孕一定要促排,一定要基础体温好我再吃地屈孕酮片不然会把不好的卵子强制留下来
点击查看全文
芸芸Dr.儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-12 18:05 | 来自疯狂造人
主要我黄体不足,阴差阳错的那个月看了医生错过促排时间了,按道理是要促排的,医生让我排卵后第四天吃地屈孕酮片,那个月基础体温不好以为不会怀上的结果怀上了,前几次抽血都好的,翻倍输入造造属于正常范围,但是做了b超一直没有卵黄囊,孕囊也比实际天数小,后来孕酮就降低了hcg38000多,孕酮9.99大单位,5天前验血hcg25000多,孕酮25点多大单位,谁知道5天就突然降了那么多然后马上保胎,保了半个月...
下次一定要准备好了再怀孕,我这次自然怀的,可能卵泡质量不好吧,下次一定要监测下怀才保险。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 18:12 | 来自疯狂造人
回复 芸芸Dr.儿
下次一定要准备好了再怀孕,我这次自然怀的,可能卵泡质量不好吧,下次一定要监测下怀才保险。
是的,我那次怀上真的都没想到,我老公也是蒙的,经历了这么多,人生第一次做人流,教训深刻,下次怀孕了就有数了,我没去检查,我一直在上海红房子医院看的,医生不建议第一次这种情况去查胎停全套,一般查了也查不出什么结果,我6月3号把b超,激素6项都拿去给医生看了,医生说除了黄体不足其他都正常,让我下个月1号来第三次月经了去促排,排卵后让我提早补孕酮,希望下来顺顺利利的
点击查看全文
芸芸Dr.儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-12 20:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人6eu1hw
我做完人流半个月后复查内膜0.2,我让医生给我了芬吗通,七天后复查长到了0.7,隔三差五吃个榴莲也可以长内膜的
谢谢亲,我也准备月经完了下周开始吃榴莲了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 23:24 | 来自疯狂造人
回复 芸芸Dr.儿
谢谢亲,我也准备月经完了下周开始吃榴莲了。
如果人流之前排卵正常,内膜也正常,来次月经后就不用吃了,现在是刮宫后内膜薄人为的,补一下。要是之前正常我感觉就不用
点击查看全文
芸芸Dr.儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:51 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
我复查0.3,医生吃了三个月优思明
后面内膜长回去了吗亲
点击查看全文