要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

宝宝,妈妈期待你下次的到来

30956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
四月,五月,六月三个月,让我经历了欢喜,忧虑,再到心痛绝望。过年后各种促排,折腾了两月怀上宝宝。在四月四号末次月经,十八号排卵然后二十七号测出怀孕。五月血值各种担心,再到六月十号下午见红,十一号早晨b 超胎停育。心情就像过山车。当时怀上多开心现在就多伤心,一天不知哭了多少次,总是不相信宝宝你就这样离开我了。是妈妈对不起你,没好好保住你,妈妈一定养好身体,希望宝宝你早日回来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 09:54 | 来自疯狂造人
接受现实,赶紧振作起来,养好身体,早日迎接宝宝回家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-12 11:53 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,是血值一直不好吗?那是胚胎的问题,楼主要太伤心!宝宝还会回来的哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 06:44 | 来自疯狂造人
回复 2019二宝快快来
接受现实,赶紧振作起来,养好身体,早日迎接宝宝回家
嗯,好的。我们都好好养身体,等宝宝回来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 06:49 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
抱抱楼主,是血值一直不好吗?那是胚胎的问题,楼主要太伤心!宝宝还会回来的哈!
谢谢!我孕酮低,最近十天大意了,没抽血查查。但医生说胚胎自身质量也有原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 10:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要早日来找我
嗯,好的。我们都好好养身体,等宝宝回来
嗯嗯,过去了就要放下了,早日迎接下一个宝宝归来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 16:35 | 来自疯狂造人
大家都是一样的,我现在还在等待这周六判死刑,不过我已经知道不行了,就是怕人流。。
点击查看全文