要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

心酸……

244212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
只有宝宝睡觉了我才有属于自己的时间,逛逛淘宝,买买东西。什么时候才能轻松一点,每天晚上都觉得特别怀念没有生宝宝的时光,自由。感觉自己都快产后抑郁症了老公还说要生二胎,我觉得我可能会疯掉的,好想退位让他另寻她人一点也不体谅我的辛苦,生什么二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-12 03:03 | 来自疯狂造人
生吧,我都三胎了,大女的四岁,二女两岁半,儿子才刚出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 08:28 | 来自疯狂造人
回复 葉芽
生吧,我都三胎了,大女的四岁,二女两岁半,儿子才刚出来。
没有勇气,没人帮我带,好累啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 09:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
慢慢适应了就好了,学会充分利用时间
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 09:23 | 来自疯狂造人
回复 狗娃宝宝快来
我也自己带,身边别人都说我可以生二胎了,我就是不,因为朋友中有的顺产孩子半岁现在又怀孕一个月多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:39 | 来自疯狂造人
回复 狗娃宝宝快来
我也是没人帮我带丫,我们都已经分家了,三个孩子都是自己带。辛苦两年就过去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 14:18 | 来自疯狂造人
回复 葉芽
我也是没人帮我带丫,我们都已经分家了,三个孩子都是自己带。辛苦两年就过去了
你真厉害。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 15:02 | 来自疯狂造人
我有次和朋友出去 她带着一岁的宝宝,我看着都要崩溃了,太可怕了一刻都不能停下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 15:40 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我有次和朋友出去 她带着一岁的宝宝,我看着都要崩溃了,太可怕了一刻都不能停下
对吧,很可怕,1岁到3岁简直就是恶魔。我是领会到了,永动机一样,不会累,而且没有按停的按钮。简直了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 15:41 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我也自己带,身边别人都说我可以生二胎了,我就是不,因为朋友中有的顺产孩子半岁现在又怀孕一个月多
我有个宝妈群里也有个妈妈,大宝还未满周岁,二宝已经出生了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 15:51 | 来自疯狂造人
我有时候和我老公开玩笑说生个二胎,我老公马上就说生什么生,不要,就这一个就够受的了。我家是女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-12 16:26 | 来自疯狂造人
我是就算老公积极带孩子我也不要生二胎,一个就够了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 16:45 | 来自疯狂造人
感同身受啊,我家娃才出来二十天,我就已经觉得生娃前的日子是上个世纪了,宝宝晚上一醒,我就头痛,真的是要抑郁了
点击查看全文