要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

排卵第十二天,感叹人生多艰,凄凄惨惨戚戚

331111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
褐色分泌物,体温36.5,大卫早早孕笔有水印,手电背光明显,虽然知道肯定没戏了,但是还是想要记录一下,明早再测一下另一个牌子的早早孕,没有就停黄体酮了,转眼军地两地分居也已经备孕一年,一年40多天的假期,只能分两次休,没有周六日节假日,回不了家,老公没有假期,平时不能见面,把我们搞得如此筋疲力尽,每天的日子就是抓着试纸看了又看,不一定哪天就会崩溃大哭,,,觉得好累,再见吧,6月,谢谢每一个安慰我的陌生人们,心里暖暖的,孩子都是缘分,或许宝宝在天上挑妈妈挑花眼了吧,又或者宝宝太多都在排队,而且每一个都在用心挑,所以时间太长,也或许是个像妈妈一样不分东南西北的宝宝,还没找到队伍,总之呢还是要好好生活吧,纠结在怀没怀上,或者纠结在为什么没怀上,还不如好好的去享受生活,人生短暂啊,哭过了,就笑着过明天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 23:23 | 来自疯狂造人
放松心情 太紧张不利于怀孕
点击查看全文
宝贝叨叨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 23:28 | 来自疯狂造人
回复 micho6426
放松心情 太紧张不利于怀孕
嗯嗯,谢谢你,短期内不准备要了,没假了,今年最后一次机会,明年再说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 00:01 | 来自疯狂造人
能体会到你的揪心,放松心情,宝宝是上天賜的礼物,共勉吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 05:41 | 来自疯狂造人
嫂子 我们一起加油
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 10:19
抱抱亲,亲的试纸可以晚几天再测,每个人的着床时间不一样,有些人早的话7-10天可以测到,有些人晚的话也要二十多天才能测到,可以等大姨妈有推迟了再测。祝亲早日好孕!
点击查看全文
宝贝叨叨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 10:42 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
抱抱亲,亲的试纸可以晚几天再测,每个人的着床时间不一样,有些人早的话7-10天可以测到,有些人晚的话也要二十多天才能测到,可以等大姨妈有推迟了再测。祝亲早日好孕!
出血了,虽然量很少,但是是鲜红的血,应该是姨妈没下来,今天停黄体酮了
点击查看全文
宝贝叨叨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 是睿睿啊
嫂子 我们一起加油
好!!我在部队,老公已经转业回地方,虽然保家卫国很光荣,但人生中还是有很多无奈,准备走了,年底便要脱下这身衣服,做回一个普通女孩,过一过正常的生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-4 21:12 | 来自疯狂造人
回复 是睿睿啊
嫂子 我们一起加油
嫂子怎么样,我这个月又开始了!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-4 21:13
回复 是睿睿啊
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 21:43 | 来自疯狂造人
嫂子加油,同军婚两地分居,一千多公里距离,流产三次,今年下半年又没假期了。婆婆催得紧,感觉快崩快了!
点击查看全文
宝贝叨叨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 07:36 | 来自疯狂造人
回复 是睿睿啊
这个月正好有机会要了一次,佛系要宝宝法,不知道哪天排,也不知道长多大,老公来之前看了B超,有个卵泡,老公走了之后看了B超,貌似有个黄体,推算可能在14或15号左右,没症状,没量体温,觉得根本不可能有,很淡定,我觉得这才是要孩子的标准心态,哈哈,开心就好,爱来不来,计划明年和老公旅游去,本来也不想带他
点击查看全文