要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

四维路上的我…

437914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
23w 约了四维,满怀着激动的心情去的~ 等了两个小时,一下午做了三次,到下班都没做成功… 说是宝宝趴着看不见心脏,又走又跳又趴 ,总是纹丝不动~ 医生到了下班时间,让第二天再去。今天早上六点就起床,七点半不到就到医院。医生八点上班,进去说他们第一个都看新人,好吧…… 那就等着。八点半进去照,宝宝还是昨天的姿势,哎~ 做到吃饭做了两次,还是不成功,内心是崩溃的…… 下午一点半又去报道了,前两次还是一点改变没有。当时看着人家妈妈都拿着宝宝的照片报告,一个个可爱的小脑袋,忍不住都要流眼泪…… 第三次进去 ,宝宝终于翻身了,心脏应该是照完了,可是采集手脚脑袋照片根本看不清~ 好吧,告诉自己起码有动静了…… 下班前又去做了两次,结果还是看不清楚… 医生说回去多喝水,15号再去……
四维路上的我… 听说过不顺利的,没想到自己那么不顺利。借着点小情绪,刚刚抱着老公哭了一场~ 可能是真的太累了,又担心宝宝~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 21:35 | 来自疯狂造人
我系统比超也是做了四次才过,早上医院上班去,下班了我才做完,你没事就跪着趴一趴,有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 21:37 | 来自疯狂造人
宝宝只是太调皮了,肯定是健健康康的,宝妈别着急~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来!
我系统比超也是做了四次才过,早上医院上班去,下班了我才做完,你没事就跪着趴一趴,有效果
嗯嗯~ 心累,做这么多次,吃不消~ 这几天准备多喝水 每天趴个十几分钟,希望下次去能成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1507288240743
宝宝只是太调皮了,肯定是健健康康的,宝妈别着急~
enen,谢谢~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1549024596301
嗯嗯~ 心累,做这么多次,吃不消~ 这几天准备多喝水 每天趴个十几分钟,希望下次去能成功。
快到你了趴管用,我就是提前趴好了,结果该到我照了,娃又趴回去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 22:46 | 来自疯狂造人
吃巧克力管用么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 22:52 | 来自疯狂造人
没事没事,别急,下次去了就能拍好。吃点甜食,让宝宝活跃一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 08:47 | 来自疯狂造人
吃点巧克力~我第一次进去,宝还没睡醒,吃了两口巧克力,醒了。。。十分钟一次过,我这个是小吃货✧٩(ˊωˋ*)و✧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-12 11:05 | 来自疯狂造人
提前十分钟吃两块巧克力 我第三次才勉强通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜 接四维大排畸顺利通过!羊水指数恢复正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 13:23 | 来自疯狂造人
理解,我也做了两次才过。下次做的时候吃点糖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:31 | 来自疯狂造人
我也是,一周后要重新做,心情很差!也不敢和家里人怎么说!因为别人也没法理解你的心情!只有自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 13:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人c66lj7
我也是,一周后要重新做,心情很差!也不敢和家里人怎么说!因为别人也没法理解你的心情!只有自己
加油! 相信自己相信宝宝! 我明天要去做了,希望有好消息,也等你的好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-15 21:21 | 来自疯狂造人
今天做了第十次四维,终于一次就过啦! 宝宝是要凑个十全十美嘛 医生问看到宝宝的脸没有,我内心是崩溃的!为什么那么丑… 医生说,生出来好看就行~… 有点担忧… 哈哈 … 看完之后感觉宝宝和老公长得好像… 感觉是个女宝宝~
点击查看全文